3. Показания счетчиков по воде отправляю ежемесячно на почту aqua@.... За всё время только 1 раз включили в платежку по счетчикам. Остальные разы - либо по нормативам, либо вообще без воды. У вас так же?
У меня такая же история - отправленное по электронке не учли, посчитав потребление по нормативам, хотя отправил с уведомлением и доставке и о прочтении, оба получил. А вот когда потом закинул показания в ящик на бумажке - тогда в следующем месяце все зачли и все пересчитали. В-общем аналоговый способ в УК пока лучше работает.
2. Автоматическая передача показаний в мосэнергосбыт у вас ещё работает? Я зашёл в ЛК мосэнергосбыта. Там последние 2 месяца написано "по среднесуточному потреблению". Предыдущие месяцы " по показаниям счётчика"
Так что делать с оплатой охраны? оплачивать? че то не хочется, если честно, мне она не нужна, я может быть ваще там не проживаю и что, должен платить?
как без последствий оплатить выставленный счет, но без учета охраны?
До подписания договоров с Мосэнергосбыт, показания счетчиков передавала УК. С сентября показания счетчиков передаются жителями.
Вы узнаете такую полезную информацию?
Уважаемые жильцы!Пришел очередной счет за содержание и коммунальные платежи на октябрь, там появились новые статьи расходов на ОДН( общедомовые нужды),возможно это не предел, так как в очередной повестке планируются очередные статьи расходов за домофон и систему контроля управления доступом(СКУД), их планируют заменять и обслуживать каждый месяц?
Соседи, а подскажите пожалуйста1. Не знаете ли вы откуда новые (в квитанциях октября) нормативы потребления тепловой энергии берутся? (отопление и подогрев воды, гКал). Старые понятно из каких положений были.