aryndin99, А у нас еще остались какие-то гарантийные отношения с застройщиком?
Я вполне дееспособный человек и свои договора подписываю всегда сама, предварительно прочитав. Я никому такого права не делегировала. Подписали, пусть сами платят! а то очень странно получается- одни подписывают то, что им нужно, а я плати
aryndin99, Какие?
4.2. Срок гарантии по качеству Объектов составляет 5 (Пять) лет с момента подписания передаточного акта в отношении Объектов, за исключением технологического и инженерного оборудования. Гарантийный срок на технологическое и инженерное оборудование, входящее в состав Объектов, составляет 3 (три) года с момента подписания передаточного акта в отношении Объектов. Все обнаруженные в течение этого срока недостатки (дефекты), которые не могли быть выявлены при осмотре Объектов и подписании передаточного акта, должны быть устранены Застройщиком самостоятельно или с привлечением иных лиц в 3-х месячный срок с момента уведомления его Участником долевого строительства об этих недостатках.
я про такой тариф не слышала, и потом за него надо проголосовать еще...Пока за 34 рубля они вполне справлялись, а делали БЫ мы бы еще посмотрели.Я вполне дееспособный человек и свои договора подписываю всегда сама, предварительно прочитав. Я никому такого права не делегировала. Подписали, пусть сами платят! а то очень странно получается- одни подписывают то, что им нужно, а я плати Вот учредители и те, кто агитировал за эту ук пусть пени и платят
Когда бы КЭ уходила с обьекта, я бы подумала, что делать. А пока они нас обслуживали за 34 рубля и лучше, чем Влесу, в чем моя наивность?....
Сергей П Lebrita@inbox.ru
Т.е. во времена сладкой жизни КЭ в аналогичный период фактическое отопление , в плетежках было выше того, что нам будет теперь выставляться по нормативу