Автор Тема: коммунальные платежи.  (Прочитано 106206 раз)

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 5
  • этаж: 6
коммунальные платежи.
« Ответ #495 : 24 Ноября 2016, 12:06:31 »
Stilylic, По ЕПД от УК "В Лесу" на основании вопросов, которые поступили от собственников за последние два дня на сайте УК будут сформированы ответы.   

Оффлайн Лена

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 12
коммунальные платежи.
« Ответ #496 : 24 Ноября 2016, 12:30:25 »
Сергей П, теплосеть строил и наполнял оборудованием застройщик и она принадлежит ему, пока он не передаст её на баланс иной компании.

Оффлайн Алексей А

• Старожил
коммунальные платежи.
« Ответ #497 : 24 Ноября 2016, 12:33:55 »
Лена, В чем вопрос у вас. Есть отдельная компания ООО ТЭСИС и ООО ВЭЛС.
tesis-mo.ru

Оффлайн Stilylic

• Старожил
  • секция: 6
коммунальные платежи.
« Ответ #498 : 24 Ноября 2016, 12:39:54 »
Алексей А, Спасибо за ответы.

Оффлайн Лена

• Старожил
коммунальные платежи.
« Ответ #499 : 24 Ноября 2016, 12:58:39 »
Алексей А, переживаю! В надувном офисе мне сказали, что УК "В лесу" будет вынуждена заключить договор аренды за пользование подстанцией и что строящийся напротив надувного офиса новый ЖК просит о подключении к подстанции МвЛ.

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 2
коммунальные платежи.
« Ответ #500 : 24 Ноября 2016, 13:03:27 »
Алексей А, переживаю! В надувном офисе мне сказали, что УК "В лесу" будет вынуждена заключить договор аренды за пользование подстанцией и что строящийся напротив надувного офиса новый ЖК просит о подключении к подстанции МвЛ.
Я бы на вашем месте просто улыбнулся тому человеку, кто это вам там рассказывает ))
Что такое подстанции в контексте обсуждения тепловых сетей я вообще не понимаю ... соответственно не понимаю о каких арендах вообще идет речь ...

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
коммунальные платежи.
« Ответ #501 : 24 Ноября 2016, 13:37:14 »
Лена, реально много лапши на уши вешают.
 А когда понимают, что ты разбираешься в некоторых вещах -  очень грубо и по хамски начинают себя вести  .
Увы. 

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 10
коммунальные платежи.
« Ответ #502 : 24 Ноября 2016, 14:02:33 »
Только Вы почему то не упоминаете, что при перерасчёте и КЭ должен Вам те же 7000.
я стесняюсь спросить, это что вообще должно значить? Вы видели мои платежки? или обвиняете в чем-то? Заходите в гости, я вам покажу этот перерасчет ( квартира 506)! Если способны верить на слово,то я вам могу сказать, что кэ после перерасчета должны мне за машиноместо 6 тыс, а я им за квартиру 14 тыс.
И как это могло получиться, если за парковку я платила в три раза больше? и никогда в жизни ни на месяц, ни на день не была должна? А теперь, я как лохушка сижу и думаю, кому и за что я должна, куда бежать. кому платить? Какие-то люди, которых я не просила, влезли, сделали что-то, а должна платить за перерасчет, за октябрь-двойную цену... И при этом еще быть благодарна?!
А со стороны активистов( переживальщиков за всех неблагодарных соседей) наблюдаю или снисходительный или агрессивный тон!

Оффлайн Алексей А

• Старожил
коммунальные платежи.
« Ответ #503 : 24 Ноября 2016, 14:06:45 »
Мариша, Ну скорее всего агрессивный тон это производная от структуры вашего обращения к соседям.

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
коммунальные платежи.
« Ответ #504 : 24 Ноября 2016, 14:13:00 »
А со стороны активистов( переживальщиков за всех неблагодарных соседей) наблюдаю или снисходительный или агрессивный тон!
Мариша, здесь к сожалению принято обвинять активистов в агрессивном тоне, не замечая тона, в котором с нами все общаются. При этом предлагаю Вам все же перечитать свои посты и обращения в их адрес и проанализировать в каких постах больше хамства и агрессии. Спасибо!

Оффлайн Мариша

• Старожил
коммунальные платежи.
« Ответ #505 : 24 Ноября 2016, 14:23:54 »
Ребятушки, если вы перечитаете свои посты еще до моего появления здесь, вы тоже заметите, что ваше снисхождение и агрессия вообще не связаны с моим появлением здесь и в принципе с рождением на белый свет.
Все гораздо проще! Люди, для которых вы так стараетесь, почему-то недовольны.
P.S. это касается не только вас и не только этой темы и форума вообще, но разнообразных чатов! Справедливости ради, в глаза мне пока еще никто не говорил: да не нервчааай ты, все нормуль. Разуй глаза, посмотри свои платежки и тд ;D

Оффлайн Лена

• Старожил
коммунальные платежи.
« Ответ #506 : 24 Ноября 2016, 14:30:03 »
Алексей А, Компания ООО «ТЭСИС» является собственником котельной (которую я по ошибке назвала подстанцией) и тепловых сетей, обеспечивающих теплоснабжением и горячим водоснабжением многоквартирные дома Микрогорода «В лесу». tesis-mo.ru/company/about/
Общество с ограниченной ответственностью «ТЭСИС»
Юридический адрес: 143401, Московская область, г. Красногорск, ул. Школьная, дом 9
Генеральный директор – Нагорняк Владимир Степанович tesis-mo.ru/company/contacts/
Поэтому УК "В лесу" должна заключить договор с Нагорняком!

Оффлайн Мариша

• Старожил
коммунальные платежи.
« Ответ #507 : 24 Ноября 2016, 14:34:29 »
Добавлю, чтобы не было несправедливых перекосов! Последние посты Алексея порадовали! Сергей, спасибо. что действительно отправили по почте расчеты для ознакомления!
Призываю, общаться в таком же ключе и дальше! Снисхождение и агрессия - это неконструктивно и недальновидно! Не надо людей обижать, хамить и в психушки направлять. Люди имеют право разобраться, им же платить. Ко всему, многие были против этих перемен...

Оффлайн Лена

• Старожил
коммунальные платежи.
« Ответ #508 : 24 Ноября 2016, 14:40:53 »
nafania, к сожалению пока всем правит Нагорняк. И УК "В лесу" будет вынуждена заключить с ним договор.
Почему в квитанциях УК "В лесу" не отражены показания переданных нами счётчиков и нет начислений за воду? 

Оффлайн logist

• Старожил
коммунальные платежи.
« Ответ #509 : 24 Ноября 2016, 14:41:12 »
я стесняюсь спросить, это что вообще должно значить? Вы видели мои платежки? или обвиняете в чем-то? Заходите в гости, я вам покажу этот перерасчет ( квартира 506)! Если способны верить на слово,то я вам могу сказать, что кэ после перерасчета должны мне за машиноместо 6 тыс, а я им за квартиру 14 тыс.
И как это могло получиться, если за парковку я платила в три раза больше? и никогда в жизни ни на месяц, ни на день не была должна? А теперь, я как лохушка сижу и думаю, кому и за что я должна, куда бежать. кому платить? Какие-то люди, которых я не просила, влезли, сделали что-то, а должна платить за перерасчет, за октябрь-двойную цену... И при этом еще быть благодарна?!
Мариша, я видел свои платёжки, а они идентичны (в процентном соотношении) платёжкам всех соседей с которыми это обсуждал. И в моих платёжках в месяц перерасчёта КЭ должен мне за паркинг 7000, а я должен им за квартиру 14. Только 5000 это квартплата за конкретный месяц, а 7000 по итогам перерасчёта. Из этого делаю вывод, что у Вас такая же ситуация.
Так что давайте не будем перевирать факты и кричать на чёрное белое.

SimplePortal