Алексей А, переживаю! В надувном офисе мне сказали, что УК "В лесу" будет вынуждена заключить договор аренды за пользование подстанцией и что строящийся напротив надувного офиса новый ЖК просит о подключении к подстанции МвЛ.
Только Вы почему то не упоминаете, что при перерасчёте и КЭ должен Вам те же 7000.
А со стороны активистов( переживальщиков за всех неблагодарных соседей) наблюдаю или снисходительный или агрессивный тон!
я стесняюсь спросить, это что вообще должно значить? Вы видели мои платежки? или обвиняете в чем-то? Заходите в гости, я вам покажу этот перерасчет ( квартира 506)! Если способны верить на слово,то я вам могу сказать, что кэ после перерасчета должны мне за машиноместо 6 тыс, а я им за квартиру 14 тыс.И как это могло получиться, если за парковку я платила в три раза больше? и никогда в жизни ни на месяц, ни на день не была должна? А теперь, я как лохушка сижу и думаю, кому и за что я должна, куда бежать. кому платить? Какие-то люди, которых я не просила, влезли, сделали что-то, а должна платить за перерасчет, за октябрь-двойную цену... И при этом еще быть благодарна?!А со стороны активистов( переживальщиков за всех неблагодарных соседей) наблюдаю или снисходительный или агрессивный тон!