Тогда если не трудно - уточните плз. еще про ориентировочную цену продаж на старте. Т.е. интересует - будут ли на самом первом этапе строительства (считай котлован) квартиры с начальной ценой примерно равной первой очереди. Есть вероятность, что в первую очередь не успею войти и тогда посмотрю на вторую.. но если цены будут как сейчас или выше на старте продаж - наверное придется отказаться.. а жаль, проект интересный для проживания.
А когда планируется начать строительство школы и детского сада? Какова последняя информация? Сроки сдачи 1 очереди ведь зависят и от школы с садиком.
Ветку надо было назвать "вопросы форумчан друг к другу", потому что RGI здесь очень редкие гости Все же попробую сформулировать несколько волнующих (не только меня одного, судя по форуму) вопросов:1. Возможность прокладки трасс для кондиционеров на стадии отдели2. Возможность не ставить поддон вообще (оставить только слив и подвод воды) в квартирах с двумя ванными комнатами3. Будет ли темный вариант ламинатаНа данный момент это основные вопросы, но кондеи волнуют больше всего.
1) Какова вероятность получить квартиру меньшей площади, чем та которая заявлена в договоре?
согласно договору, цена является окончательной и обжалованию не подлежит. Т.е. доплату с нас не потребуют, но и возвращать никто ничего не будет (насколько я договор помню)
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
Цитата: Крюшон от 25 Мая 2012, 11:46:53согласно договору, цена является окончательной и обжалованию не подлежит. Т.е. доплату с нас не потребуют, но и возвращать никто ничего не будет (насколько я договор помню)Угу. В договоре ничего нет, но никто не отменял закон о защите прав потребителей: