Orymy, я не предлагала парковаться на тротуарах!
думаю, они не заставят себя ждать
Логика недоразвитого аборигена. В кучу говна УК добавляет свою порцию говна, для развития справедливости. Ну а если мы все также будем делать, микрогород вздохнет порядком?
Leshy совершенно случайно не является ли одним из ваших автомобилей крупный американский седан красного цвета марки Dodge?
UPD перечитала ваше сообщение, заметила, что УК вы знаете. И стало интересно даже, какие такие кучу статей УК вы вынуждены нарушать, потому что иначе невозможно?
кстати после моего вчерашнего поста УК половину плитки напротив моего машиноместа за сегодня вывезла
только что у 13 й секции 17го здоровый белый фургон с ббелорусскими номерами запарковался на разгрузку на тротуаре и газоне. здоровая арясина за рулём жалуется - "я не Геракл лишних. три метра носить". Следите а теми кого вызываете им реально все равно на то что они здесь творят
В павшинской пойме вопрос решают так
Владельцу конечно будет не очень приятно увидеть мусор на своем стекле, но могу вам сказать, что совершенно точно он смахнёт его (может быть хватит даже дворников) на землю и уедет, а мусор так и останется лежать, это совершенно не выход из данной ситуации.