И вообще, есть простое слово - обязательства. Условие не вносить изменения в фасадную часть было прописано в договоре. Это обязательство люди брали на себя осознанно, подписывая договор. Если оно их так напрягает, что им мешало не брать его на себя, а купить квартиру в другом месте.
Сигнализация, ставни и т.д. это вариант безопасности, когда никого нет дома
Хотите свежий воздух, ставьте приточку
а "приточка" откуда воздух берет ? я так понимаю, с улицы .. а там опять недотроги-фасады ... кто-то уже такой вариант реализовывал?
Цитата: Aleksium от 23 Январь 2015, 03:12:38Если бы в концепции МГ была охрана территории, как ограждение(знаю, что многие против) + видеонаблюдение + патрулирование территории я бы даже не стал об решетках думать ... но ситуация иная, и самый главный вопрос, это не сохранение имущества(это действительно решается охранной сигнализаций и тд. внутри квартиры), а безопасность семьи дома ночью (когда квартира снята с охраны), особенно летом когда жарко и окна открыты(приоткрыты) ...Полностью согласен. Плюс еще безопасность детей, играющих на детских площадках, гуляющих по территории, идущих в школу. Гораздо спокойней отпустить ребенка гулять во двор, зная, что в этом дворе левых людей нет и не появится.