Голосование

Поддон в санузлах. Нужно ставить или убрать?

Хочу поддон за счет застройщика.
Нет, он и даром не нужен!
Пыщь! Я - Бетмен!

Автор Тема: Душевая кабина вместо поддона  (Прочитано 16589 раз)

Дмитрий 1234

• Гость
Душевая кабина вместо поддона
« Ответ #45 : 24 Июня 2012, 16:43:36 »
Судя по размерам и фото спокойно встанет кабина 90х120, а это уже очень хороший вариант. Поддон не ставим!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн IB

• RGI International
  • Старожил
« Ответ #46 : 24 Июня 2012, 17:04:24 »
Судя по размерам и фото спокойно встанет кабина 90х120, а это уже очень хороший вариант. Поддон не ставим!!!!!!!!!!!!!!!
Планировки разные. Присмотретесь внимательно к размерам санузлов в выбранной Вами квартире.

Оффлайн Igor

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 8
« Ответ #47 : 24 Июня 2012, 18:03:49 »
Спасибо Anonimous ... впомнил)))
Я как то высказывался уже поэтому поводу...в гостевом сан узле на данном этапе развития нашей семье ( один ребенок ), я вообще не вижу смысла иметь место для помывки. Я бы декорировал этот поддон и поставил на него стиральную машину.

Душевые кабины не нравяться... я бы больше предпочел душевую с трех сторон выложенную плиткой и с четвертой "стеклянной" дверью...поддона как такового, как отдельного предмета там нет, слив оборудован....
Игорь, согласен по обоим пунктам. Только лучше его не декорировать, а вообще не ставить, выложить место плиткой и оставитьтолько слив.
Иван, было бы идеально ... Как предполагаете, возможно ли такое решение?
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн IB

• RGI International
  • Старожил
« Ответ #48 : 24 Июня 2012, 18:23:41 »
Возможно. Нужно только принять решение. Для этого и голосовалка и тема.

Оффлайн Igor

• Старожил
« Ответ #49 : 24 Июня 2012, 18:30:35 »
Возможно. Нужно только принять решение. Для этого и голосовалка и тема.
Отлично тогда...будем надеяться...прям в светлое социалистическое будущее движемся :) к светлым идеалам :)вопреки всему :)

Оффлайн IB

• RGI International
  • Старожил
« Ответ #50 : 24 Июня 2012, 18:52:10 »
Вижу.
Даже вариант с Бетменом, вопреки прогнозу, не повлиял на волеизявление.

Оффлайн Murci

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 3
« Ответ #51 : 24 Июня 2012, 20:57:05 »
Я правильно поняла, что если сейчас отказываться от поддона, то будет сделан только вывод под другой поддон или душевую кабину. А вариант душа, выложенного плиткой вместо поддона, сейчас на стадии возможного принятия решения?  И есть ли надежда у 18го корпуса получить душ из плитки, а не с поддоном?

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • этаж: 12
« Ответ #52 : 24 Июня 2012, 20:59:30 »
Вижу.
это так кажется. Среди форучан, заметьте, есть леди, которые, хотя и поняли, какой Вы вложили в смысл в вариант "Пыщь, я бетмен", тем не менее, никак не могут проассоциировать себя ни с "пыщь", ни с "бетменом".   Если Вы добавите в голосования что-нибудь типа "ж..па"", который, возможно, в мужском коллективе был бы воспринят, как шутка, то они тоже не проголосуют, как например, сейчас не проголосовала Крюшон.
  А если Вы имели ввиду, что те, кто не имеет второго санузла, вообще могут не голосовать, то тогда да, на результат это не влияет.

Оффлайн IB

• RGI International
  • Старожил
« Ответ #53 : 24 Июня 2012, 21:39:09 »
Я правильно поняла, что если сейчас отказываться от поддона, то будет сделан только вывод под другой поддон или душевую кабину. А вариант душа, выложенного плиткой вместо поддона, сейчас на стадии возможного принятия решения?  И есть ли надежда у 18го корпуса получить душ из плитки, а не с поддоном?
Правильно поняли. Надежды практически нет, т.к. нет решения по ограждению этой душевой зоны, а отделка уже в полном разгаре.

Оффлайн Anonimous

• Житель
  • **
  • секция: 4
  • этаж: 5
« Ответ #54 : 24 Июня 2012, 21:48:48 »
один из "Пыщь! Я - Бетмен!" - я ... просто потому что мне фиолетов поддон как таковой и знаю, что, если не устроит, то переделаю так как захочу ... типа "сила есть ума не надо" )))
а моя вторая половинка "Нет, он и даром не нужен!" .. она из нас двоих самая умная и всегда (почти всегда ;) ) зрит наперед и в итоге даже мне темному смогла объяснить, что лучше отказаться от поддона еще на стадии ремонта, чтоб, банально, потом меньше переделывать ...

само собой, каждому свое ... т.е. по потребностям и возможностям )))

Оффлайн Крюшон

• Старожил
  • секция: 12
« Ответ #55 : 24 Июня 2012, 22:13:46 »
Вижу.
это так кажется. Среди форучан, заметьте, есть леди, которые, хотя и поняли, какой Вы вложили в смысл в вариант "Пыщь, я бетмен", тем не менее, никак не могут проассоциировать себя ни с "пыщь", ни с "бетменом".   Если Вы добавите в голосования что-нибудь типа "ж..па"", который, возможно, в мужском коллективе был бы воспринят, как шутка, то они тоже не проголосуют, как например, сейчас не проголосовала Крюшон.
  А если Вы имели ввиду, что те, кто не имеет второго санузла, вообще могут не голосовать, то тогда да, на результат это не влияет.

Eva, спасибо
за поддержку!
уже проголосовала :) решила поддержать своих друзей (которым поддон очень и очень не нравится, но по определенным причинам они на форуме не сидят), а также и прочих жильцов, которые текущему варианту поддона не симпатизируют. всеми руками за вариант "поддон и даром не нужен". ага :)
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (с)

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
« Ответ #56 : 24 Июня 2012, 22:21:44 »
Это точно! :)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Nochka

• Старожил
  • загадай желание :)
  • секция: 4
  • этаж: 5
« Ответ #57 : 24 Июня 2012, 22:44:47 »
....пока я тут лазила в инете и читала форум обрела новый скилл - грызть семечки левой рукой  ;D ;D ;D

в общем мне поддон нужен для гостей на первое время, что бы мою ванную не занимали, потом поставим либо угловую ванную либо нормальные дверцы со стеночками, либо прямоугольную душевую кабину... типа:

Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... В общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(С) Воланд (М.Булгаков)

Оффлайн Igor

• Старожил
« Ответ #58 : 25 Июня 2012, 00:00:15 »
Nochka, звучит так, как будто вы их ( гостей ) в этом поддоне класть спать ( самое безобидное из того что пришло в голову ) будете :)

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
« Ответ #59 : 25 Июня 2012, 00:13:18 »
Не... в поддоне не удобно. Другое дело - в ванной, там же места побольше! :P
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

SimplePortal