Алёнка, у меня прописано в договоре бронирования (август 2012 года):
"3.1.5. Сформировать пакет документов, необходимый для государственной регистрации ДДУ.
3.1.6. Организовать передачу ДДУ на государственную регистрацию и получение документов с регистрации"
Думаю, у Вас что-то подобное тоже должно быть в пункте "Права и обязанности сторон"
Olga, Да! Действительно, при более детальном
изучениичтении договора, увидела эти пункты! А что подразумевает под собой акт сдачи-приемки оказанных услуг (п3.1.7)? Там описаны все действия которые они совершили для выполнения обязанностей по договору?
А скажите, будущие соседи, на какой срок сейчас заключают этот договор бронирования? Что там написано вообще? Можете выложить?
Выложить, наверное смогу)) как только разберусь окончательно с форумом, как и что тут делается)) (Уютненько у вас тут!:))хотя с планшетника-яблочника скорее всего не получится загрузить.. Но я попробую разными способами..
А срок указан расплывчато: кв и м/м бронируются до даты подписания дду, но не более чем на срок, установленный в другом пункте договора...
А в другом пункте договора стоит следующее число после подписания договора бронирования:)) забавно (я не обращала на это внимание) получается забронировали на 1 день.. Но может это "рыба" договора? Он у меня не заполненный..
Аленка, Вы все-таки решились приобрести квартиру в Микрогороде? Очень рада за Вас!
Я решилась наверное давно, я просто влюбленна в планировки!)) но вот нюансы, некоторые пока терзают меня:) не знаю как их перебороть.
А вообще мне очень нра тут, у Вас на форуме
(Ps. Поэтому сегодня меня так много)