Добрый день! Я тут новенькая, так что если вопрос нужно задать в другой теме, отправьте, пожалуйста, туда В интернете очень противоречивая информация по срокам сдачи МвЛ и по очередям строительства. В офисе тоже особого толка я не добилась. Сказали только, что пока есть некоторое понимание по третьей очереди, которая будет гораздо ближе к кладбищу и крематорию, чем вторая, но конкретно что-то по ней узнать можно будет не раньше сентября. Вопрос: сколько домов планируется в третьей очереди и когда ориентировочный срок их сдачи? Есть ли хоть какая-то информация по четвертой очереди и по общему количеству очередей строительства? Когда планируют сдать весь проект? Где можно посмотреть генплан? Очень интересует расположение домов третьей и последующей очередей.Спасибо заранее
гораздо ближе к кладбищу и крематорию
Краны от 12 освободятся и начнут ))) От 18 корпуса и за леском..
Сначала ведь котлованы выкопать нужно. Я сильно подозреваю, что общий спрос на новостройки провалился и застройщик может притормозить следующие очереди, чтобы к.13 и к.15 разошлись
Краны от 12 освободятся и начнут ))) От 18 корпуса и за леском..зачем так позиционировать Ближе к метро - конечно!
Думаю, что вряд ли кто-то сможет дать такую информацию. Тем более скоро, похоже, у Джевоссет поменяется собственник.
Подскажите, откуда такая информация и как это отразится на объекте?
Vicky, 3-я очередь будет за 18 корпусом. Это в общем-то решённый уже факт по моей информации. Я практически не сомневаюсь, что возводить её начнут в обозримом будущем. На худой конец, просто цены снизут, прикрывшись "близостью" к кладбищу (хотя дома будут вне фильтрационной зоны всё равно). Четвёртая будет за второй, ближе к Марьино. И наконец-то подарит нам тот самый "променад", если ничего не изменится.Когда осуществится весь проект и каким он будет, не знает никто. В том числе потому, что для строительства последних очередей надо убирать ЛЭП, а там очень много вопросов с этим...
Да никто её не уберёт! Куда? Даже в офисе продаж глаза опускают, когда мы спрашивали про неё. С другой стороны дома частного сектора Марьино, выкупить там землю не реально, дальше Росинка, там тем более, ни у одного застройщика столько денег не будет))). Надо быть реалистами - перенос Лэп - миф, не совместимый с реальностью)))