Я имел ввиду в первую очередь участок лесополосы напротив 16к и ПШ и где соловьи поют))
Почикают участок напротив 17 корпуса, чтобы обеспечить удобный заезд в офисы (((
Так этот участок никуда не денется: otradnenskoe-adm.ru/docum...0%BC%D0%B0%D0%B9/2061.jpgПочикают участок напротив 17 корпуса, чтобы обеспечить удобный заезд в офисы (((А соловьям останется петь на территории госпиталя и напротив 18 корпуса, где сохраняется 6Га лесопарка.
Ну так же можно сказать, что по всей московской области леса полно тоже вроде рядом, но согласитесь все мы хотим, чтобы побольше зелени было именно под окнами. Я сейчас живу в строгино и окна выходят на парк с набережной, это очень расслабляет после рабочего дня в центре, просто открыть окно и подышать свежим воздухом. Застройщика тоже понять можно, ему нужно получить как можно больше прибыли с земли, лес им денег не принесет, но концепция и название проекта предполагает наличие леса не где-то в радиусе 1 км, а именно В ЛЕСУ!!! И для многих из нас я думаю это было одной из основных причин выбора этого проекта. Я например категорически против вырубки леса между пятницким шоссе и корпусами, эта лесополоса хоть как-то отделяет от шума и создает ощущение спокойности. Я думаю владельцы ресторана тоже не будут рады этой идее, т.к их райский уголок тоже станет совсем не райским. Меня одна мысль греет, что с 5 очередью все еще совсем не ясно и возможно мы к тому времени сможем как-то влиять на ситуацию с вырубкой.
Но концепция и название проекта предполагает наличие леса не где-то в радиусе 1 км, а именно В ЛЕСУ!!! И для многих из нас я думаю это было одной из основных причин выбора этого проекта. Я например категорически против вырубки леса между пятницким шоссе и корпусами, эта лесополоса хоть как-то отделяет от шума и создает ощущение спокойности. Я думаю владельцы ресторана тоже не будут рады этой идее, т.к их райский уголок тоже станет совсем не райским. Меня одна мысль греет, что с 5 очередью все еще совсем не ясно и возможно мы к тому времени сможем как-то влиять на ситуацию с вырубкой.