alex220, неужели скоро заезжаем?
В выходные заметил на лоджиях 18 корпуса 4 секции стеклопакеты. Видимо уже собираются стеклить лоджии. Вообще активность около 18 корпуса возросла, видимо и правда готовят к сдаче.
Сейчас середина года.
Сейчас середина года. Глядя на здания, особенно 17 корпус и раскладывая по дням, у меня появляются сомнения по поводу сдачи всей 1 очереди в срок 31 декабря.
Цитата: лурон от 11 Июня 2013, 13:50:12Сейчас середина года. Глядя на здания, особенно 17 корпус и раскладывая по дням, у меня появляются сомнения по поводу сдачи всей 1 очереди в срок 31 декабря. Сдача госкомиссии, скорее всего, не требует наличия отделки. Так что сдать госкомиссии они могут и до 31 декабря - там главное лифты, канализация, отопление, освещение. А потом зимой будут делать отделку.
Мне кажется, что в проекте указано, то и сдается комиссии.
Дык может мы от незнания не переживаем! Может быть, опытный глаз строителя смотрит, и он говорит: "Не, не сделают, потому-то, потому-то и потому-то". Но пока все аргументы основаны на личных впечатлениях.
Вы же начнете там стены пальцем ковырять, проверяя - пеногазобетон это или газопенобетон?
Да почитав форум, я бы тоже опасался водить вас на стройку Вы же начнете там стены пальцем ковырять, проверяя - пеногазобетон это или газопенобетон? Это точно затянет сроки строительства...