Цитата: Lecolette от 14 Марта 2012, 15:23:11А еще есть такая классная вещь - продуктовые тележки. У нас в доме на первом этаже стоит несколько тележек (как в супермаркетах). Подъезжаешь к дому, продукты из багажника в тележку, и до квартиры. Ничего в руках не надо нести. Все пользуются, очень удобно.Все, попал гипермаркет "Окей" на телеги))) На всесь МвЛ)))
А еще есть такая классная вещь - продуктовые тележки. У нас в доме на первом этаже стоит несколько тележек (как в супермаркетах). Подъезжаешь к дому, продукты из багажника в тележку, и до квартиры. Ничего в руках не надо нести. Все пользуются, очень удобно.
Но мне кажется у нас будет эконом вариант, как и все остальное в этом проекте.
Кстати,а кто-нибудь узнавал какие лифты у нас будут.Не хотелось бы конечно встретиться с детищами наипрекраснейшего города Щербинка
Хотелось бы потроллить всех любителей поволноваться, обратив их внимание на скорость выполнения бетонных работ и их возможное при такой скорости качество!
Цитата: maugli от 14 Марта 2012, 16:31:08Хотелось бы потроллить всех любителей поволноваться, обратив их внимание на скорость выполнения бетонных работ и их возможное при такой скорости качество! А у меня третий этаж
Цитата: Oleg от 14 Марта 2012, 16:47:08Цитата: maugli от 14 Марта 2012, 16:31:08Хотелось бы потроллить всех любителей поволноваться, обратив их внимание на скорость выполнения бетонных работ и их возможное при такой скорости качество! А у меня третий этаж то есть до 4-го экспрессом?
А у меня третий этаж
To Maugli:А почему Otis то загнется?
Цитата: Vladi от 14 Марта 2012, 18:02:17To Maugli:А почему Otis то загнется?Ну отис считается бренд лифтовой.. и как всякий бренд, чувствителен к условиям.
Цитата: Oleg от 14 Марта 2012, 18:14:02Цитата: Vladi от 14 Марта 2012, 18:02:17To Maugli:А почему Otis то загнется?Ну отис считается бренд лифтовой.. и как всякий бренд, чувствителен к условиям.Аналогия:Есть на свете такой авто-овощь по имени Рено Логан с 8-клапанным движком, драйверских характеристик, прямо скажем, не имеющий. (на самом деле тачка классная! пропрыгает там, где среднестатистический Ыкс-трэйл застрянет наглухо) Но заправлять его при этом можно хоть мазутом - гарантию точно протянет!Или вот берем многосложнотурбированную продукцию БМВ или VW. Непередаваемое удовольствие от управления авто с пропеллером на капоте, жестоко спотыкается о любую попытку заправиться "где-нибудь подешевле".Тут все как в жизни - или шашечки или ехать!
пропрыгает там, где среднестатистический Ыкс-трэйл застрянет наглухо
Цитироватьпропрыгает там, где среднестатистический Ыкс-трэйл застрянет наглухоспорный вопрос... зависит от колес и прокладки за рулем.
флудерасты, лучше расскажите что там с стройкой. Есть информация, что из-за нехватки стройматериалов для постройки 17 корпуса, начали разбирать 16