Не забывайте, что микрогород - не более, чем составная часть поселка Отрадное, у которого есть свой единый градостроительный план, в рамках которого развивается отдельный данный проект. И если будут строить один крупный фитнес-центр с бассейнами, к примеру в старой, центральной части поселка, вряд ли будут дублировать похожие здания в другой части поселка под названием микрогород "В лесу". Как пример. Это просто экономически нецелесообразно. Такой непозволительной роскоши нет даже в самых хороших московских районах. А территория поселка Отрадное в целом (включая "В лесу") - это относительно небольшой по размерам московский район.
Вы слишком много хотите от жилья стоимостью в 100к руб/кв.м
Добрый день!Я прекрасно понимаю, что только договор, может дать хоть какую-то гарантию (но, конечно, не 100%). Я понимаю, что все обещания могут быть маркетинговым трёпом. Но рассчитывать (ожидать, надеяться, уверовать в честной застройщика) я же могу? А как отделить трёп, от продуманной концепции, у которой есть шанс осуществиться при благоприятном стечение обстоятельств?Как мне представляется, нужно увидеть, что концепция продумана в мелочах (дьявол скрывается в мелочах). Если есть проект, всё просчитано, прорисовано, чётко понятно где какой объект, какие коммуникации нужно подвести, то и надежда может перерасти в уверенность. Тогда можно и деньги вложить.ЦитироватьВы слишком много хотите от жилья стоимостью в 100к руб/кв.м Эх!, как нас приучили к таким ценам на жильё. В Европе не понимают откуда у нас в стране такие цены.
www.krasnogorsk-adm.ru/ne...60dc442cdf31bb0804fc2cbe0 - план микрорайона, утвержденный в администрации Красногорска. Нет ни бассейна, ни загона с розовыми пони, зато есть церковь
Барсе за эти 100к Евро можно маленькую трешечку купить с окнами на Саграду Фамилию
я вот не могу пока свалить в Барселону
Мне в Москве квартира нужна!
http://www.krasnogorsk-adm.ru/netcat_files/378/434/h_588583660dc442cdf31bb0804fc2cbe0 устаревший план. И главное нет детализации.
Вот как добрый день!??Мне не совсем понятно как это: "Так что скорее всего они сами еще не знают, какие объекты там будут)) "Понятно, что определённую территорию можно использовать по разному: одно футбольное поле или три волейбольные площадки или баскетбольная и т.д. Но! если приняли решение делать бассейн, то под него требуются коммуникации, вода, электричество и т.д. И если предусмотрено, что первый этаж какого-то здания будет отдано под фитнес, то проект этого зданию уже существует и площади известны.Или как?Очень жаль, что распечатку полного плана этажа дают только в офисе -продаж. Хотелось бы в сети увидеть.
Попросите Вам выслать такую распечатку
Добрый день!Если есть возможность прошу выслать поэтажный план всех секций строящихся домов. Как я понимаю данные секции несколько унифицированы. Будут ли строиться здания с другими вариантами планировки, кроме представленных на сайте. Меня интересуют квартиры с большим балконом (лоджией) на кухне.Прошу выслать план застройки территории с указанием какие здания попадают в какую очередь строительства и приблизительные сроки начала строительства и сдачи каждой очереди. Конечно данный план является предварительным, но на его основе можно прогнозировать покупку. На сайте на странице "стадии строительства" представлены этапы строительства только первой очереди домов, а именно стадий строительства нет.Заранее благодарю.С уважением!
что большинство дворов в заборах шлакбаумах и воротах.