И ещё, в навязываемом УК В Лесу договоре управления обозначен тариф 41,41 рублей,учтено ли в этом тарифе содержание дорог и уличного освещения?
Уличное освещение и дороги не являются общим имуществом, насколько я знаю. До сих пор их сопровождал застройщик. Дороги они и дальше должны сопровождать пока не передадут на баланс государству.
Сергей П, Вы Сергей Александрович пока ничего не добились, законность проведенного вашей компанией ОСС ещё необходимо будет подтвердить, а даже если и подтвердите, посмотрим, что через год будет.
И ещё, УК В Лесу договоре управления обозначен тариф 41,41 рублей,учтено ли в этом тарифе содержание дорог и уличного освещения? Есть у меня сомнения по учету этих расходов.
Сергей Александрович, тогда если уж я не прав про придомовую территорию, расскажите пожалуйста, кто за её освещение платить будет?
А можно мне то же как там уже обещали отключить какой либо ресурс уважаемый Сергей П, только за что сначала скажите
SMY, Вы можете найти в себе силы и не использовать в своих текстах обороты, которые нагружены сарказмом.
По заявлению на имя ген.директора УК "В лесу"! Обращайтесь 16.10.16 в офис УК.
"Нам" - это кому? Лично вам отключим 17.10.16, не переживайте. Остальные жители могут спать спокойно!