Выгоднее всего наркотики, проституция, торговля оружием и Российское государственное управление ))
у меня планировка квартиры будет такая же,как в шоу-руме.только ванная комната поменьше, поэтому стиральную машину выносят на кухню. Если Вы вспомните,как выглядит кухня в шоуруме,то поймете,что туда втиснуть машинку просто некуда))))))
а вообще, это законно менять на ходу, так сказать, планировку? ведь согласной приложению 2 к договору стиральная машина должна находиться в ванной комнате, а не на кухне. И мы это подписали. А тут значит раз - и изменили этот план. Без уведомления и без подписей.
Да, цена приятно удивила. Есть от чего отталкиваться.На дешевле все-таки рассчитывать особенно не стОит, т.к. детальные расчеты обычно показывают цифру выше озвученной ранее "на словах".alex220, вообще, не мое наверное дело, но Вы не боитесь что кухня-угол сузит и без того узкое помещение и удешевит мебель? В шоу-руме на мой взгляд не уютно. Я не знаю что у нас получится с размерами, но дабы расширить пространство - вдоль короба застраивать ничем не буду. Его задекорирую возможно фасадными фальш-панелями, а уже после короба пущу следующую опцию мебели.
Правый нижний угол 600х600 - это гардероб, тумба или что-то другое?
От ТВ-тумбы до торца стены что у входа подо что оставили место?