А вот что я нашла:www.liveinternet.ru/users/malineri/post154936397/
В детстве играла. Собираюсь перевести прабабушкино антикварное пианино в микрогород и возобновлять умения
Владимир, музыкальный слух развивается практически до абсолютного в любом возрасте и это доказанный факт.
Цитата: ZEalotOFF от 07 Ноября 2013, 14:33:04Цитата: Zoluhka от 07 Февраля 2013, 14:32:21хочу выучить прилюдию Шостаковича №5 "Душа"А можно выложить её или дать ссылку? А то не смог найти сам =/А вот что я нашла:www.liveinternet.ru/users/malineri/post154936397/
Цитата: Zoluhka от 07 Февраля 2013, 14:32:21хочу выучить прилюдию Шостаковича №5 "Душа"А можно выложить её или дать ссылку? А то не смог найти сам =/
хочу выучить прилюдию Шостаковича №5 "Душа"
А название статьи "Не Шостакович - Прелюдия №5 (Душа)" Вас не смутило? Я тоже искал в интернете и натыкался только на такие статьи. А как оригинал найти не знаю.
Это когда и кем он доказан?
Цитата: Владимир от 08 Ноября 2013, 12:17:21Это когда и кем он доказан?Спросите любого учителя музыки. Если Вы слышите музыку правильно, а воспроизводите неправильно - это значит что слух у Вас есть, присутствует отсутствие координации в воспроизведении.
Супруг пока не зарегистрировался, пишу за него) окончил муз школу по классу саксофона, затем в студенческие годы играя в панк-рок группе освоил электронную гитару, а теперь каждые выходные на реп базе играет на барабанах. Активно уговаривает меня поставить установку в гостиной, я сопротивляюсь - берегу будущих соседей)) мечтаем вдвоем освоить фортепиано)