Mas, спасибо огромное, наконец-то я увидел свои окна в 17 корпусе застекленными
Karkadila и ГригорийА, спасибо за фото! Уже не могу дождаться когда же нашу 9-ю секцию в 16-м начнут делать
Цитата: Olesya от 11 Августа 2013, 10:56:12Karkadila и ГригорийА, спасибо за фото! Уже не могу дождаться когда же нашу 9-ю секцию в 16-м начнут делать Соседка! я тоже все никак не могу дождаться. но вокруг окон уже есть отделка, ждут видимо большие панели!
Цитата: nafania от 12 Августа 2013, 13:18:23Цитата: Olesya от 11 Августа 2013, 10:56:12Karkadila и ГригорийА, спасибо за фото! Уже не могу дождаться когда же нашу 9-ю секцию в 16-м начнут делать Соседка! я тоже все никак не могу дождаться. но вокруг окон уже есть отделка, ждут видимо большие панели!Тоже очень жду вашей отделки! У нашей секции в 17-м такая же, очень интересно, как будет балкон выглядеть.
Соседи, что за панели серого цвета под окнами?
Цитата: Olesya от Вчера в 10:56:12Karkadila и ГригорийА, спасибо за фото! Уже не могу дождаться когда же нашу 9-ю секцию в 16-м начнут делать Соседка! я тоже все никак не могу дождаться. но вокруг окон уже есть отделка, ждут видимо большие панели!