Голосование

Сделали ли вы СОГЛАСИЕ?

Да, сделал и передал Застройщику.
Нет, но планирую сделать в ближайшее время.
Нет, и не планирую (причина в комментариях)
Показать результат.

Автор Тема: Oпрос по СОГЛАСИЮ на межевание участка первой очереди:  (Прочитано 15351 раз)

Оффлайн Monti

• Житель
  • **
Чебурашка - настоящий! "ПРОВЕРЕНО"!

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • корпус: 16
  • секция: 2
  • этаж: 2
Я не Ева, но подтверждаю, что Лера с Антоном самые что ни на есть настоящие и при этом очень милые и хорошие! :D
А кто Вас подтвердить может? Вы то настоящая?)))
(со 2-го этажа все тролли, кто не тролль обзаведитесь соответствующим документом, не то будете выселены при вселении)

А у меня внук уже привык и, когда я захожу на форум, он у меня спрашивает: ты опять троллить пошла? Жалею, что не поспорила с вами о том, что в первом полугодии 2013 по сравнению с 1 полугодием 2012 продажи при прочих равных условиях (цена, опять 3 новых корпуса) упали более чем в ТРОЕ....или даже хуже. На этот вопрос попрошу отвечать только менеджеров-защитников.
Последнее время из-за этих споров мы, мне кажется, теряем суть обсуждения и ооочень тяжело стало находить ответы на действительно важные для всех будущих жителей вопросы.
Всем хорошего вечера, бабушка-тролль, со злосчастного 2-ого этажа
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • этаж: 12

Чиатю уже как гость, сил больше нет, сейчас описаюсь от смеха. Ева, скажи хотя бы ты им, что мы с мужем реальные. А то получается , что все со второго этажа троли...:):) :clap2:
Писала уже! С тебя претензии сняты - ты не тролль! Больше никто тебя обижать не смел!!! Я не дам, Strela не даст)) так что ты реабилитирован!
  Так что, так и быть, тебе писАть разрешается  ;D Ну и пИсать, конечно, тоже))
  Пиши, мы без тебя скучаем) и без твоей молодой жены тоже) как ваш новый собакин?

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Я не Ева, но подтверждаю, что Лера с Антоном самые что ни на есть настоящие и при этом очень милые и хорошие! :D
(со 2-го этажа все тролли, кто не тролль обзаведитесь соответствующим документом, не то будете выселены при вселении)
Ну примерно человек 20 подтвердить может))
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • этаж: 12
так точно :)

Оффлайн чебурашка was back

• Житель
  • **
так точно :)
Слабоватенько! А вот меня - веселого плюшевого зверька даже в Японии знают!

SimplePortal