Голосование

Сделали ли вы СОГЛАСИЕ?

Да, сделал и передал Застройщику.
Нет, но планирую сделать в ближайшее время.
Нет, и не планирую (причина в комментариях)
Показать результат.

Автор Тема: Oпрос по СОГЛАСИЮ на межевание участка первой очереди:  (Прочитано 15341 раз)

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Админ, напишите же Татьяне айпишники Чебураши и Райвала, чтобы закрыть вопрос.
дешево покупаете. хороший гад пишет с пяти виртуалок черезь лесенку проксей и забугорных фаерволов (сам так делаю пока на работе)
ИсключителЬно чтобы секту позитивистов потролитЬ.
...Сам факт наличия подобной дискуссии может вынести мозг

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
Вообще-то мне кажется, что наш Чебурашка-Rival-Kosta-alla-2004-... уже давно сделал и сдал согласие (если он, конечно, реальный сосед). Думаю, он просто здесь резвится для развлечения.
 :thumbsup:  :thumbsup(1): :trampoline:

Оффлайн Rival

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 12
Для этого не нужно быть Агатой Кристи, и даже ее поклонницей.
Пишите вы одно и то же с разных ников, практически слово в слово. Смысл и стиль совпадают. К тому же господин Rival (с испанского - соперник) совершил небольшой промах, а именно написал:
"Действительно, если то, что я пишу фантазии..." сразу после чебурашка was back как всегда все про то же.
Так обычно говорят, когда человек изо дня в день (регулярно) пишет об одном и том же, как это делает господин чебурашка was back.
Заглядываем в профиль господина Rival и видим, что последнее сообщение он написал 12 августа, т.е. больше месяца назад.
Даже элементарную логику можно не включать...

;D ;D Очень веселые соседи. +7 9I5 O86 25 16 - Это мой номер. Зовут меня Виктор, буду рад познакомиться с новыми соседями;)
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 09:13:28 от Rival »

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • секция: 2
  • этаж: 12
Вот так и становятся известными герои ;D У меня тоже не сложилось впечатление, что Rival тролль)) так что, Tania, ты ошиблась)  зато настоящий тролль, без сомнения, доволен  ???
 Rival-Виктор, рады знакомству!

Оффлайн чебурашка was back

• Житель
  • **
Вот так и становятся известными герои ;D У меня тоже не сложилось впечатление, что Rival тролль)) так что, Tania, ты ошиблась)  зато настоящий тролль, без сомнения, доволен  ???
Ну раз пошла такая каша. Меня зовут Олег. Квартиру я купил там где отмечен.Телефон не дам (чтобы матерные СМСки не слали). Если обидел кого, извините, старался не обижать. Купил 1500 бутылок лимонада, чтобы после получения ключей пойти и перезнакомиться со всеми соседями со всех 3-х корпусов (надеюсь мой организм выдержит такой лимонадный удар). Согласие на межевание я предоставлю после успешной гос.комиссии всех 3-х корпусов (по моему глубокому убеждению межевание до гос.комиссии отдалит въезд 16 и 18 корпусов, да и ответы юристов подтверждают мое убеждение).  И, честно сказать, понятие тролль для меня до сих пор загадка. А создание идеального социума в наше время - это утопия, не доросло еще человечество до идеалов. У нас есть элементарные законы которые не исполняются. Например выгуливать собак в наморднике и на поводке, экскримены за ними убирать,  выбежишь утром в парк и бежишь как по минному полю, да и детские площадки такую же картину представляют. Посмотрим как в нашем доме будет. На форуме много культуры, надо ее в жизнь привнести.
Виктор, еще раз приятно познакомиться.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 11:18:22 от чебурашка was back »

Оффлайн Tania

• Коренной житель
Ну вот и чудненько! Олег, а вы с соперником-Rival'ем Виктором правда на одной площадке живете?

• Житель
  • **
Ну вот и чудненько! Олег, а вы с соперником-Rival'ем Виктором правда на одной площадке живете?
Ну, тут уж как построят!))) ВСЯКИЕ ЧУДЕСА БЫВАЮТ! Я надеюсь, вы не террорестический акт замышляете против нас? А то там еще добрые люди жить предполагают.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
Тогда желаю вам добрососедских отношений, чтоб соль друг у друга попросить можно было, футбол вместе посмотреть...

• Житель
  • **
Тогда желаю вам добрососедских отношений, чтоб соль друг у друга попросить можно было, футбол вместе посмотреть...
И Вам хороших соседей! Мы со своими уже познакомились! У нас на пощадке все в шоколаде будет!)))

Оффлайн Kosta

• Житель
  • **
  • корпус: 16
Вообще-то мне кажется, что наш Чебурашка-Rival-Kosta-alla-2004-...

Лурон и Чебурашка (и, возможно, Гена), Snowzone, Rival, Kosta, alla-2004…  Список постоянно обновляется)))
s017.radikal.ru/i416/1309/86/11c9253734e2.jpg
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 13:39:06 от Kosta »

Оффлайн Rival

• Старожил
  • секция: 12

Спасибо и я рад знакомству;) Надеюсь, что и в реальной жизни у нас - у соседей получится вот так с улыбкой острые углы недопонимания обходить ;)

Оффлайн snowzone

• Новосёл
  • *
  • секция: 5

Чиатю уже как гость, сил больше нет, сейчас описаюсь от смеха. Ева, скажи хотя бы ты им, что мы с мужем реальные. А то получается , что все со второго этажа троли...:):) :clap2:

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Я не Ева, но подтверждаю, что Лера с Антоном самые что ни на есть настоящие и при этом очень милые и хорошие! :D
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Я предлагаю на следующей встрече давать всем стограммовую стопку водки. Кто не выпил - засланный тролль.
Демократия - это не результат. Это процесс.

• Житель
  • **
Я не Ева, но подтверждаю, что Лера с Антоном самые что ни на есть настоящие и при этом очень милые и хорошие! :D
А кто Вас подтвердить может? Вы то настоящая?)))
(со 2-го этажа все тролли, кто не тролль обзаведитесь соответствующим документом, не то будете выселены при вселении)
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 20:32:33 от чебурашка was back »

SimplePortal