Цитата: Lecolette от 07 Мая 2014, 16:14:45Очень странная формулировка. Если бы они не собирались нарушать сроки, то так бы и ответили: "Не волнуйтесь, всех заселим в срок до 30.06.2014". А здесь... "подождите, пока мы нарушим сроки, и потом возмущайтесь".Ппц. Нахрена им вам чего-то отвечать? Они с вами договор подписали с вполне конкретными финансовыми обязательствами (например, нам за 60 метров пеня за месяц задержки 90.000). Этого вам не достаточно? Или они у каждого нытика должны сопли подтирать лишь потому что ему кажется, что его не заселят до конца мая?P.S. уж извините за грубость, но какой смысл тут ныть? обманут - идите в суд и наказывайте рублем
Очень странная формулировка. Если бы они не собирались нарушать сроки, то так бы и ответили: "Не волнуйтесь, всех заселим в срок до 30.06.2014". А здесь... "подождите, пока мы нарушим сроки, и потом возмущайтесь".
Alenushka, ну это будут мои проблемы, верно ведь? ))aryndin99, надо вас заплюсовать сегодня.
Elena22, а где нашли этот ответ на фб? Я несколько раз обновляла, но комментарии других вижу, а сам ответ застройщика в оригинале не могу найти:(
По договору Застройщик обязан информировать дольщиков о ходе строительства. Так что если человек обращается, тем более письменно, обязаны отвечать, а не отсылать к 30.07.
Цитата: Eva от 07 Мая 2014, 21:41:50По договору Застройщик обязан информировать дольщиков о ходе строительства. Так что если человек обращается, тем более письменно, обязаны отвечать, а не отсылать к 30.07. Вот тут согласен - информировать должен. Но никто ведь не писал даже электронной почтой с указанием номера договора. Мне кажется, застройщик бы ответил на это письмо адекватно.