На сайте МвЛ в разделе "Стадии строительства" появилась виртуальная прогулка по микрогороду: достаточно интересные объемные ракурсы.
По мне так - какой-то трэш. Нифига не понятно, где ходишь. Наших домов я не нашел. Ну и возникает ощущение, что это визуализация 2-3 летней давности и сейчас уже генплан поменялся
В chrome ее вообще не видно, ну а в Explorere я почему то только на олном месте кручусь
Симпатичненко получилось, правда пока особо не разгуляешься даже к 18 корпусу надо в обзод 17-го идти.А ПРОДОНовский участок застроили по ходу
Цитата: Rosh от 27 Декабря 2011, 15:17:01Симпатичненко получилось, правда пока особо не разгуляешься даже к 18 корпусу надо в обзод 17-го идти.А ПРОДОНовский участок застроили по ходу я тоже так подумал сначала, но "подойти" к нему на карте сложно и там похоже "пустырь" (за детсадом и школой, где сейчас этот лес находится) проглядывает, судя по масштабу и объемам застройки. Может, там парк и сделают/оставят. А так, да, получается микрогород пока изображен вплоть до "Арбата" - центральной пешеходной зоны. Дальше "пройти" пока нельзя.