Забавно, что наша квартира до сих пор числится свободной, если смотреть "Подбор квартиры" на официальном сайте МвЛ. Я один такой?
Цитата: turboded от 27 Ноября 2013, 11:20:11Забавно, что наша квартира до сих пор числится свободной, если смотреть "Подбор квартиры" на официальном сайте МвЛ. Я один такой? Нет, ни один, уже подобные случаи здесь были, да и застройщик не скрывает, что этот раздел сайта плохо обновляется.Но я прошу этим вопросом тему не засорять!
С какой целью застройщик оставляет за собой эти квартиры менеджер нам сказать не смог.
Возможно, застройщик планирует продать часть квартир уже после сдачи дома по новой, еще более привлекательной цене )))
Цитата: Karkadila от 27 Ноября 2013, 11:38:21Возможно, застройщик планирует продать часть квартир уже после сдачи дома по новой, еще более привлекательной цене )))Все возможно Правда цена и так уже не маленькая, а риски снижаются по мере приближения ГК, так что не думаю, что есть смысл их придерживать. Может это резерв финансовых средств, а проще говоря заначка
Наш менеджер говорил, что верхние этажи не продаются, стоят в резерве с целью продать подороже.