Ирина Петрова, в каком доме сейчас живете и как ориентированы окна? И много ли зелени вокруг?Я жила в районе, где рядом парк и все дома деревьями окружены, там дышится легче и не так жарко, как в "бетонных" районах. А относительно МвЛ -рядом речка и окружение лесов, они жар хорошо гасят, плюс дома здесь должны быть с хорошей теплоизоляцией (а это не только сохранение тепла зимой, но и сохранение прохлады летом)Поэтому если у вас окна в МвЛ не выходят на юг, то и кондиционер, может не понадобится
Сейчас дома мобильный кондиционер
мне кабель туда толстенный приволокли напрямую из щитка. Но у нас и мощности разные .У тебя наверное 1.5 кВт ? ( не мощность охлаждения а потребление )Ты в принципе тоже мог это сделать до того как потолки натянул
Вот так у меня внешний блок встал, не так уж много места занимает
Rosh, у меня там в кондиционере какая-то функция уничтожения микробов))) надеюсь спрвится
Цитата: alex220 от 29 Апреля 2014, 20:26:58Вот так у меня внешний блок встал, не так уж много места занимаетНу вот! кто хочет решить вопрос-решает его, а не стонет на форумах! На самом деле не так много места занимает. Ловите плюсег))
Цитата: Tatiana от 29 Апреля 2014, 21:25:40Цитата: alex220 от 29 Апреля 2014, 20:26:58Вот так у меня внешний блок встал, не так уж много места занимаетНу вот! кто хочет решить вопрос-решает его, а не стонет на форумах! На самом деле не так много места занимает. Ловите плюсег))И пофиг, что пишут производители) skp.samsungcsportal.com/i...?cdsite=ru&seq=434911