Rosh, а Вы куда сливать будете? в цветочки ?
Rosh, а какой длины у вас получился сливной шланг?
Вот вот, и я про это. Кто больше всего этих гадостей боится, того они и "подъедают"Я жил в Малайзии, там кондиционеры везде !!! Если следовать полету мысли прочитав статью, то вся ЮВ Азия была бы уже истреблена.Короче, это выбор каждого.
Цитата: Rosh от 21 Апреля 2014, 20:08:58Вот вот, и я про это. Кто больше всего этих гадостей боится, того они и "подъедают"Я жил в Малайзии, там кондиционеры везде !!! Если следовать полету мысли прочитав статью, то вся ЮВ Азия была бы уже истреблена.Короче, это выбор каждого.Тем не менее люди в ЮВ Азии живут, и всё у них нормально.
Цитата: Ирина Петрова от 22 Апреля 2014, 11:43:36Цитата: Rosh от 21 Апреля 2014, 20:08:58Вот вот, и я про это. Кто больше всего этих гадостей боится, того они и "подъедают"Я жил в Малайзии, там кондиционеры везде !!! Если следовать полету мысли прочитав статью, то вся ЮВ Азия была бы уже истреблена.Короче, это выбор каждого.Тем не менее люди в ЮВ Азии живут, и всё у них нормально. Мы ж не в ЮВА. Раньше в Москве все без кондеев жили и здоровее были. Сейчас же всем подавай, как будто с Чукотки все понаехали, задыхаются понимаешь, голову им печет (только не надо про 21 век)
плюс дома здесь должны быть с хорошей теплоизоляцией (а это не только сохранение тепла зимой, но и сохранение прохлады летом)
alla-2004, у нас ситуация идентичная. Нам отсоветовали на один выносной два внутренних блока вешать. Говорят не справляются. А по поводу отвода в канализацию-одобрили. Так,что пока остановились на одном блоке в спальне. Потом видно будет.