Чтобы закрасить "в цвет", можно красочку попросить в УК.
Я уже тоже об этом подумала. Придется покрасить всю стену и не факт, что цвет этой не будет отличаться от соседней
Соседи, когда у меня в гостях была Strela, с ней вместе был строитель, который, глядя вот как раз на это оборудование, говорил "ужас-ужас-ужас", "лучше поменять, это не так дорого будет стоить", "зона Вашей ответственности начинается от стояка" (что правда, кстати), я говорю, в чем ужас то? Он, прищурив глаз: "а гидравлический удар у вас в испытаниях проходил?", на что я ему: "откуда я знаю?", после чего он глядел на меня с чувством превосходства. "Что еще Вам не нравится?" - спрашиваю. "Краны, говорит, китайские" (кто бы ожидал что-то другое) и выпучивает глаза. "Ну и что, говорю?" - "А Вам самой-то нравится?" - " Я здесь ничего не понимаю. Лучше переделать, т.к. можно залить соседей?" - " Ну Вы решайте сами, я все сказал", ну и т.д. Короче, какое мнение компетентных людей про это оборудование? Надо бежать менять, или можно это пока оставлять? Я в этом ничего не понимаю. Кстати, ванна у Rosh дома лежит верх ногами со сливом, если он ее еще не успел ликвидировать, можно сфоткать, что там у нас со сливом. У всех, кроме всего прочего, этот слив невозможно посмотреть - замуровано плиткой. Если будет протечка, узнаю только от соседей снизу. Строитель, который работает у Rosh дома, смотрел на этот слив с сомнением. Что думаете по этому поводу? Кроме того, как защитить кв-ру от протечек? Rosh, ничего, что я пишу про твою кв-ру? Если что-то не так, потру часть написанного.
....Есть уже мнение специалистов по поводу "водных" систем?
Цитата: Eva от 16 Апреля 2014, 12:50:36Чтобы закрасить "в цвет", можно красочку попросить в УК. В цвет все равно не попадешь, будет другой оттенок, нужно всю стену красить.
kira2003, не ругайте его, плиз. Он, может быть, прекрасно строит (я его не знаю), и вообще, может, он просто по жизни скептик, кроме того, есть субъективное мнение, каждый имеет право его выражать. Кстати, он может оказаться и прав. Так что не сразу надо его ругать, плиз. Спасибо, что сказал свое мнение. Меня интересует мнение соседей по поводу всех "водных" систем. Электрику уже единогласно одобрили - сделано классно. Есть уже мнение специалистов по поводу "водных" систем?
Цитата: Eva от 17 Апреля 2014, 13:16:40....Есть уже мнение специалистов по поводу "водных" систем?у нас пока, к сожалению, нет доступа к этим самым водным системам если бы фотографии хорошие скинули, можно было бы оценку хоть какую то дать.
Цитата: wladelec от 17 Апреля 2014, 13:22:06Цитата: Eva от 17 Апреля 2014, 13:16:40....Есть уже мнение специалистов по поводу "водных" систем?у нас пока, к сожалению, нет доступа к этим самым водным системам если бы фотографии хорошие скинули, можно было бы оценку хоть какую то дать.Ответ 488 в этой теме - недостаточное качество фото? Ксати, на тему о теме. Давайте в другую тему, чесснослово! а то засорили кондиционерскую тему...