Добрый день, соседи! Вчера разговаривала с родственником-хозяином компании по установке кондиционеров. Он категорически против выводов кондеев в канализ. люки, утверждает, что по такой трубе быстро поднимаются всякие бактерии и пр. дрянь и происходит заражение самого блока и устройство становится просто опасным для использования...
Цитата: alla-2004 от Сегодня в 11:47:47Добрый день, соседи! Вчера разговаривала с родственником-хозяином компании по установке кондиционеров. Он категорически против выводов кондеев в канализ. люки, утверждает, что по такой трубе быстро поднимаются всякие бактерии и пр. дрянь и происходит заражение самого блока и устройство становится просто опасным для использования...и что он предлагает?Мирослава, пока, посмеялся, и сказал про ведерко. Буду приглашать, когда заеду, по поводу конкретики
по такой трубе быстро поднимаются всякие бактерии и пр. дрянь и происходит заражение самого блока и устройство становится просто опасным для использования
Я думаю, эту трубочку можно как-то задекорировать. Например, в подставке для цветов имеется ведерочко, в которое капает вода. А от цветка из горшка фитиль спускается, и эту водичку вытягивает. От котов цветок на стену можно повесить.
вот так встал блок на балкон
хорошо встал кажется большим, он на 2 внутренних блока рассчитан?
alla-2004, у нас ситуация идентичная. Нам отсоветовали на один выносной два внутренних блока вешать. Говорят не справляются. А по поводу отвода в канализацию-одобрили. Так,что пока остановились на одном блоке в спальне. Потом видно будет.
Цитата: KElena от Сегодня в 15:38:06 Я думаю, эту трубочку можно как-то задекорировать. Например, в подставке для цветов имеется ведерочко, в которое капает вода. А от цветка из горшка фитиль спускается, и эту водичку вытягивает. От котов цветок на стену можно повесить. Вот это шикарная идея!!!!