У меня не случайно оцарапали, а специально чем-то тяжелым своротили (может, монтировкой).
коль уж про парковку, то я на парковке поцарапал машинку соседнюю. вызвал гаи. второго хозяина нет. попал на 1000р (несоблюдение бокового интервала)+1500(не выставил знак аварийной остановки)+свой ремонт(каско нет, но я пока и не ремонтировал). так вот вторая машина там уже месяца три стоит с малюсенькой царапкой на двери. видимо, брошенная.
К тому же, свернуть зеркало так, что оно все висит на одном проводке, случайно невозможно.
Цитата: Евгений от 23 Января 2014, 11:57:12Я еще специальные резинки на дверь установил, чтобы безопасно было прикасаться к борту соседской машины своей дверью. Благо машина черная и резинки почти невидноа у форда фокуса специальная резинка выезжает и в торец двери встает при открытии, например
Я еще специальные резинки на дверь установил, чтобы безопасно было прикасаться к борту соседской машины своей дверью. Благо машина черная и резинки почти невидно
Ну да... На самом деле всегда жалко, но по сути, машина - это ведь жестянка с мотором и расходный материал фактически...
Самое неаккуратное, по опыту, это дети. Приходиться всегда дверь придерживать, когда дочка в машину садиться. А в пору 5летней самостоятельности летит: Я сама могу открыть, не помогай! А вот про контролировать, что дверь открывается до упора в соседнюю машину, она еще не понимает