Да, Из штата Ташкентуки, этот аппарат называется коза.
Да, а ближе к вселению можно будет заказывать сыр и творог из коровьего молока, козочкины продукты полезны, но по запаху не всем нравятся.
Да, Из штата Ташкентуки, этот аппарат называется коза. И не за 50 руб., а за "подоить".
Цитата: dion6 от 19 Августа 2013, 19:27:50 Наподобие рынка в Нептуне (Митино).Это где Вы там фермеров видели? А так, да, хочется фермерской недорогой еды, а не как сейчас этот бренд продвигают. Прямо как НАНО
Наподобие рынка в Нептуне (Митино).
А вообще, заказы на сыр и творог пока принимаются, в начале сентября родственники поедут в Краснодарский край. А если договориться с дедом Николаем, можно и козу привезти. Доить я умею.
Tania, вы зря иронизируете Есть такие автоматы, причем, уже много где в Москве и за ее пределами a-moloko.ru/pos/
казывается, у нас есть Штолле под боком!
mo.stolle.ru/address/kafe-pirogovaya-v-mitino Оказывается, у нас есть Штолле под боком! Не знаю, как кому, а по мне вкусные у них пироги.
Tatiana, твои пироги - это штучная работа и эксклюзив, который я предпочитаю употреблять сам, в тишине и спокойствии )) Но если ты будешь готова испечь, скажем, пять-шесть пирогов с разными начинками к какому-нибудь шумному празднику, я не против.