А я только парк и хочу на месте кусочка леса за 18 корпусом....и буду в это верить...
По-моему главное чтобы застройщик оправдал вложенные инвестиции в собственный брэнд и создал внутри (ну или хотябы снаружи) микрогорода, собственно, ЛЕС!короче, деревьев, и побольше!
Во дворах пусть работают специалисты по ландшафтному дизайну. Очень интересно, что они создадут.Также хотелось бы, чтобы заросли перед 18 корпусом не вырубали, а облагородили и превратили в парк.Но в первую очередь всем трём корпусам нужна лесополоса между домами и Пятницким шоссе. Возможно весной 2013 года, посадку деревьев можно будет осуществить. Берёзовая аллея посаженная соседями вдоль шоссе (с учётом его расширения) - не может испортить проект дизайнеров!!! Для примера:23 апреля 2011г. на территории Битцевского парка состоялась акция «Посади дерево» – одно из событий в рамках Фестиваля Local Fest. ДЕЛАЙ САМ. В этот день добровольцы высадили порядка 500 деревьев – ясеней, клёнов и лип – на участке парка в районе Балаклавского проспекта. Участники посвящали деревья своим любимым и близким, в доказательство чего расписывали таблички и размещали их на символическом арт-объекте – дереве из картона. Для детей была организована специальная игровая программа, а после акции всех участников ждал пикник. Каждый принёс из дома что-то вкусное для общего стола....
Лыжню сделать ничего не стоит. Лишь бы было где.
что касается велопаркингов, в одном уже построенном доме есть такая система: на техническом этаже сделаны типа кладовок, причем у каждого своя кладовка и ключ.