Цитата: iflerija от 04 Мая 2012, 22:21:18Фитнес нужет, однозначно. Еще, мне кажется небольшой зал маникюра-маникюра. Для мужчин клуб какой-нибудь, со столами для бильярда и игры в покер. А то все буду отрезаны от своих друзей-соратников, печально... Ну и место для барбекю-однозначно, причем я думаю своими силами все организовать, типа лавочки, столы, мангалы ( мы сейчас рядом с серебряным бором живет-такая красота. Мясо принес, пожарил, поел, полежал, переварил ...iflerija, Вы рядом с Серебряным бором живете? Мы тоже! Можем придти помочь съесть ваше мясо
Фитнес нужет, однозначно. Еще, мне кажется небольшой зал маникюра-маникюра. Для мужчин клуб какой-нибудь, со столами для бильярда и игры в покер. А то все буду отрезаны от своих друзей-соратников, печально... Ну и место для барбекю-однозначно, причем я думаю своими силами все организовать, типа лавочки, столы, мангалы ( мы сейчас рядом с серебряным бором живет-такая красота. Мясо принес, пожарил, поел, полежал, переварил ...
Цитата: Zoluhka от 23 Апреля 2012, 22:01:30на счет посиделок не гарантирую, а вот посидеть в кафе-пекарне, которое мы хотели бы открыть (мечты), пожалуйста)! Я тоже за пекарню-кондитерскую, и мысли такие есть.
на счет посиделок не гарантирую, а вот посидеть в кафе-пекарне, которое мы хотели бы открыть (мечты), пожалуйста)!
Круто) мы на Паршина))
Цитата: Eva от 05 Мая 2012, 08:02:34Круто) мы на Паршина))А мы раньше до этого жили на Новикова-Прибоя!
Добрый день!Я тоже за отказ от мусоропровода в пользу велосипедов, буду рада открытию фитнеса с бассейном. Ну и очень хотелось бы видеть обещанную дорожку до метро (нам сказали, что ее сейчас как раз согласовывают).
А как вы думаете, школота не будет пакостить в лифтах и подъездах? Мне кажется, это куда важнее мусоропроводов.
Цитата: iflerija от 05 Мая 2012, 13:30:09А как вы думаете, школота не будет пакостить в лифтах и подъездах? Мне кажется, это куда важнее мусоропроводов. На этом мы не можем повлиять глобально. Разве что распять одного пойманного во дворе, но это не вяжется с уголовным кодексом
Тогда нужно новую тему в разрезе инфраструктуры поднимать
Цитата: iry4 от 05 Мая 2012, 14:28:30Тогда нужно новую тему в разрезе инфраструктуры поднимать Лифт с писуаром и кнопкой "не входить"?