Кто будет в офисе, узнайте пожалуйста, это по всей 4 секции перенос сроков или по конкретной квартире. Мне никто не звонил, получать должен 7 числа.
Rosh, это удобно?
) посмотрел я на эти трещины, кстати уже замазаны мастера работали. Ничего криминального я там не увидел всего лишь неглубокие трещинки,
В инстаграм первые новоселы выкладывают фото семейных ужинов!)) Даже кухни уже обустроены)
Gulnara, дочка полчаса искала что-то подобное, но ничего, кроме нашей всем знакомой пары из 1 секции 18 к, которые варят пельмени в чайнике и гречневую кашу в мультиварке..., вроде встроенных кухонных систем нигде не обнаружила...
внешняя ссылка>>
Цитата: alla-2004 от 05 Апреля 2014, 17:54:36Gulnara, дочка полчаса искала что-то подобное, но ничего, кроме нашей всем знакомой пары из 1 секции 18 к, которые варят пельмени в чайнике и гречневую кашу в мультиварке..., вроде встроенных кухонных систем нигде не обнаружила...вот: web.stagram.com/n/zzzhenia/
11. Каждому Микрогорожанину наш специалист, позвонив для уточнения времени передачи, ещё раз подробно перечислит все эти правила и список необходимых документов. Ждем эту информацию!!!
Veta, у меня нижний замок тоже сначала не закрывался изнутри, ключ совсем не проворачивался. Надо им немножко пошурудить, понажимать в обе стороны
а зачем нужна информация о всех проживащих