Rosh, поздравляю!На самом деле для меня большой позитив, что несмотря на то, что запись идёт уже неделю, она отнюдь не отодвинулась куда-нибудь на середину апреля, а идёт на сроки в пределах той же недели. Тем более выходные есть в наличии, хотя казалось, что эти даты должны быть в остром дефиците. Это вселяет надежду, что процесс будет идти хорошо и достаточно быстро.
Rosh, вы в итоге сами позвонили?Я тут сижу жду, не нервничаю, они похоже там в таком же состоянии
Цитата: alex220 от 04 Марта 2014, 17:13:40Rosh, вы в итоге сами позвонили?Я тут сижу жду, не нервничаю, они похоже там в таком же состоянии Я того же мнения... Поэтому позвонил сам.
Я тут сижу жду, не нервничаю, они похоже там в таком же состоянии
Цитата: alex220 от 04 Марта 2014, 17:13:40Я тут сижу жду, не нервничаю, они похоже там в таком же состоянии Алекс, позвоните сами, не нервничайте!
Цитата: Алина от 04 Марта 2014, 07:53:29 Ребенка могут выписать в никуда?Нет, не могут . Квартиру ваши родственник продать в данный момент не смогут. Она с обременением. НИ один нормальный риэлтор за такую квартиру не возьмется. Так же не пропишут,если то, куда хотите будет по квадратным метрам меньше, чем на ребенка сейчас.
Ребенка могут выписать в никуда?
Записался на ключи на 29-ое в 16:00:)
Анна подтвердила, что сертификаты на кухню (кому положено) будут выдаваться вместе с ключами. Мне это было важно, так как прилечу только на три дня и надо будет успеть заказать и оплатить кухню (надеюсь получится, времени впритык).
Murci, а в какое время вы там будете? Мы - в 13-00