у нас культурно стоят тумбы под обувь, совсем ничего не видно.
Дубль два пошёл ))
нельзя закрывать по нормам пожарной безопасности
Voin, Aryndin99, спасибо за ответ!) А то я уж подумала, что тут всё так недоброжелательны.))
Не знаю в каких домах Вы это видели, у нас культурно стоят тумбы под обувь, совсем ничего не видно. Это лучше, чем нести всю грязь в дом...реагенты, песок и прочее....
Цитата: Natali от Вчера в 19:56:28Не знаю в каких домах Вы это видели, у нас культурно стоят тумбы под обувь, совсем ничего не видно. Это лучше, чем нести всю грязь в дом...реагенты, песок и прочее....Natali, поддержу Вас. Я бы тоже хотела тумбочку под обувь в общем холе поставить. Как родился ребенок, в Митино сделали так. Действительно это очень удобно.И грязь в квартиру не несется. Но если на нашем этаже соседи будут против - придется отказаться от этой идеи.
В квартирах есть четко выделенная входная зона выложенная плиткой. За ней удобно ухаживать. У большинства семей здесь дети. Но вопросы эти легко решаются большинством не вынося обувь за дверь.
Дети у всех разные, есть активные малыши, которые ползают по квартире и входная зона не исключение.Не думала, что аккуратная тумбочка может кому-то помешать и испортить внешний вид. Почитав форум вообще удивлена...Когда покупала квартиру, мне сказали, что есть колясочные, где можно ставить велосипеды, обрадовалась, что не будет проблем с хранением. Теперь выясняется, что люди против велосипедов в колясочных....И против еще много чего...
У нас это решилось просто - колясочная под коляски, консьержная под велосипеды. Консьержная не нужна, потому что оказалось дешевле держать нормальную охрану, чем бабушек-одуванчиков.
И против еще много чего...