Ну было бы неплохо такой замок установить, элементарно если велосипеды там стоять будут.
а противопожарные двери установлены
Ну было бы неплохо такой замок установить, элементарно если велосипеды там стоять будут.А как вы видите решение подключения этого замка к домофону?
Цитата: Elena22 от 11 Мая 2014, 23:49:30а противопожарные двери установленыИзвините за ламерский вопрос - а что это значит? Если дом будет гореть, можно дверь закрыть и отсидеться? Что как жильцу мне эта дверь дает, или может наоборот, какие-то ограничения/требования
Цитата: Elena22 от 11 Мая 2014, 23:49:30а противопожарные двери установленыИзвините за ламерский вопрос - а что это значит? Если дом будет гореть, можно дверь закрыть и отсидеться? Что как жильцу мне эта дверь дает, или может наоборот, какие-то ограничения/требования накладывает?PS. Загроможденных площадок сам терпеть не могу, но если бы договорились с соседями о возможности оставить в предбаннике велосипед/лыжи (на креплениях на стене, конечно) - был бы счастлив.
Учтите, если где увижу замок или хлам какой на лестничной клетке, сразу буду вызывать пожарников, мало не покажется, уж поверьте.