SMY, Спасибо! Просто я раньше думала,что чем толще подложка, тем лучше, но в инете прочла, что под ламинат одна толщина, под паркет другая... И еще от слишком толстой подложки могут замки ломаться, если я правильно поняла А почему вы ламинат меняли? Качество не понравилось? Просто мы еще не въехали и не видели наш. Все думаем, может на паркет поменять?
SMY, напишите, пожалуйста, а после замены подложки, какие-нибудь улучшения в плане звукоизоляции у вас появились?
Цитата: MiniPig от 26 Сентября 2014, 14:18:52SMY, напишите, пожалуйста, а после замены подложки, какие-нибудь улучшения в плане звукоизоляции у вас появились? - хороший вопрос. Наверно на него могут ответить наши соседи снизу - ZEalotOFF и Hamster.Честно говоря мы на каблуках по квартире не ходим и маленьких детей нет, а с предыдущей изоляцией мы не жили, т.к. мы сначала ремонт сделали, а потом переехали.
Надо же. У нас частенько перфоратор хорошо слышно. Думали на вас.Видимо соседи из 7 секции.
Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, что можно сделать с нашим полом, чтобы мои два резвых малыша не свели с ума соседей снизу. У них тоже двое маленьких детей, не хотелось бы беспокоить Может какую подложку под ламинат чудесную?
Мариша, самое главное в этом деле - стяжка. Подложки уже менее эффективны, лучше всех поглощают шум пробковые и специальные типа шуманет. А можно постелить пробковое покрытие в детской, или, еще проще - ковер
Еще бы разобраться хоршо сделана стяжка или нет