Добрый день, форумчане. У меня квартира в 10 корпусе... Вот, задумываюсь о дизайн-проекте квартиры. Подскажите пожалуйста, поделитесь вашими удачными примерами (если уже воплотили проект или в процессе реализации). Много пересмотрела фирм, но, пока "Своего" дизайнера не нашла.... Хочется, что тебя понимали, сделали проект "под тебя", а не под абстрактного человека... Всем заранее спасибо!
Yorg не соглашусь с вами. Мы не знакомы, но вы с ходу выплеснули тут мне и розочки мои (на которые у меня с рождения аллергия) и непонимание Концепции. Вот именно так, с большой буквы. Но знаете, есть один важный нюанс - не вам потом в этой концепции жить, а вашему заказчику. И если это "не его дизайн", значит вы не поняли клиента и плохо потрудились. Потому что задача ведь не только создать супер-пупер концепт, но сделать его пригодным для жизни и аккуратно вписать в пожелания и привычки заказчика. Да, не просто. Но у дизайнеров неплохие гонорары.
И вот еще что, запустить в квартиру вместо кошки бульдозер - это самый простой путь. Но по-настоящему хорошему дизайнеру не помешает желание клиента сохранить плитку в с/у или еще что-то в этом духе. В этом вы меня не переубедите. Я знаю о чем говорю, я хоть и не интерьерный дизайнер, но с этой сферой определенным образом связана.
Но по-настоящему хорошему дизайнеру не помешает желание клиента сохранить плитку в с/у или еще что-то в этом духе.
Эстетичность часто вступает в конфликт с функциональностью
Кстати, так почти в любом креативе. Огилви ещё писал, что креативная реклама, побеждающая на фестивалях, на деле приносит крайне низкий эффект в плане увеличения продаж. А эффективной напротив, является самая простая и банальная.
Как раз, когда заказчик говорит, хочу эти шторы, а ему говорят - это не модно и предлагают "рюши", которые человек терпеть не может, вот это не профессионально 😉
а можно где-то посмотреть Ваши работы?