Голосование

Вы за:

мусоропровод
раздельные мусорные баки во дворе
мусорную камеру на первом этаже / в паркинге

Автор Тема: Вопрос о мусоропроводе  (Прочитано 131829 раз)

Оффлайн Fedelina

• Старожил
  • пока не в МВЛ :(
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #495 : 19 Ноября 2012, 09:58:43 »

Если обнаружу имбецила, который может себе позволить оставить пакет с мусором в местах общего пользования, наплевав на элементарные нормы поведения и хотя бы минимальное уважение к соседям и проигнорирует устное внушение о недопустимости такого поведения, применю все возможные способы (коих достаточно), дабы отучить его это делать.

А если это будет красна девица с русой косой до попы? :-X Этническая русская так сказать. ;)

если расколется чем за косой ухаживает - фиг с ней. пусть мусорит

Оффлайн Fedelina

• Старожил
  • пока не в МВЛ :(
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #496 : 19 Ноября 2012, 10:18:16 »

???

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #497 : 19 Ноября 2012, 10:57:41 »

Если обнаружу имбецила, который может себе позволить оставить пакет с мусором в местах общего пользования, наплевав на элементарные нормы поведения и хотя бы минимальное уважение к соседям и проигнорирует устное внушение о недопустимости такого поведения, применю все возможные способы (коих достаточно), дабы отучить его это делать.

А если это будет красна девица с русой косой до попы? :-X Этническая русская так сказать. ;)

Серьезно, если к примеру пакет черный, плотно завязанный, не пахнущий. Который оставлен в корридоре человеком сильно опаздывающим на работу, и собирающимся пакет выбросить на вечерней прогулке со своим стафордом. К нему тоже автоматически применяются отважные способы? Какими критериями
недопустимость поведения будет определяться?

А если серьёзно, то почему черный, плотно завязанный и не пахнущий пакет в таком случае не оставить в своей квартире, а не выставлять в места общего пользования на всеобщее обозрение.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #498 : 19 Ноября 2012, 11:05:54 »
Вот-вот, мы так и делаем))) Пакет не обязательно черный должен быть, а от живности его можно на кухне в мусорном шкафу закрыть. ::)

Veta

• Гость
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #499 : 19 Ноября 2012, 11:08:19 »
Я тоже не понимаю, зачем выставлять пакет (хоть пахнущий хоть непахнущий). Только если в надежде, что кто-нибудь вынесет.

Оффлайн maugli

• Старожил
  • этаж: 14
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #500 : 19 Ноября 2012, 11:58:40 »

Серьезно, если к примеру пакет черный, плотно завязанный, не пахнущий. Который оставлен в корридоре человеком сильно опаздывающим на работу, и собирающимся пакет выбросить на вечерней прогулке со своим
стафордом. К нему тоже автоматически применяются отважные способы? Какими критериями недопустимость поведения будет определяться?

А если серьёзно, то почему черный, плотно завязанный и не пахнущий пакет в таком случае не оставить в своей квартире, а не выставлять в места общего пользования на всеобщее обозрение.
Ну к примеру маленькие, но очень активные дети, или домашние животные, или пенсионеры с привычкой к мусоропроводу. Причин может быть масса.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • этаж: 2
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #501 : 19 Ноября 2012, 12:04:46 »
Я бы на месте пенсионеров обиделась, что их в один ряд ставят с неразумными существами  :-\

Оффлайн alex220

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #502 : 19 Ноября 2012, 12:34:39 »
Kosta, поддерживаю тебя полностью. Скажи только что за методы, коих не мало??? Он прошел мимо, бросив пакет, и послал на куй в ответ на твои замечания. Так какие методы???
А таких людей будет не мало, их в какой то степени тоже можно понять, они платили за свой комфорт, зачем им сейчас обламываться то??? Конфликт дело рук застройщика, который вводит людей в заблуждение своими обещаниями.
Slam, вы то пакеты за дверь собираетесь выставлять, то собираетесь бороться с теми кто это делает. Сами с собой будете бороться? ;)

Оффлайн Slam

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #503 : 19 Ноября 2012, 12:50:17 »

Kosta, поддерживаю тебя полностью. Скажи только что за методы, коих не мало??? Он прошел мимо, бросив пакет, и послал на куй в ответ на твои замечания. Так какие методы???
А таких людей будет не мало, их в какой то степени тоже можно понять, они платили за свой комфорт, зачем им сейчас обламываться то??? Конфликт дело рук застройщика, который вводит людей в заблуждение своими обещаниями.
Slam, вы то пакеты за дверь собираетесь выставлять, то собираетесь бороться с теми кто это делает. Сами с собой будете бороться? ;)
Где я такое писал? Глаза разуй и перечитай.

Оффлайн alex220

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #504 : 19 Ноября 2012, 12:58:04 »
В случае отсутствия мусоропровода, я полюбому буду выносить мусор на ночь на улицу, а выставлять его за дверь, чтобы дышали соседи этим всем - свинство полнейшее. Надеюсь мои соседи будут со мной солидарны в этом вопросе, в противном случае это станет причиной конфликта. Конечно, каждый может дышать этим мусором у себя в квартире, тут без претензий.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 19:54:58 от Slam »
Подредактировали уже))) Раньше смысл другой был

Оффлайн Kosta

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #505 : 19 Ноября 2012, 13:22:45 »
Slam, если действовать в рамках правового поля, думаю надо доверить эту процедуру участковому. Всегда можно дать свидетельские показания , если застали проказника на месте.  Правовая база существует (я не юрист, надо проверить применение данных норм в таких конкретных случаях)
Закон Московской области № 249/2005-ОЗ
19. Сброс мусора вне отведенных и оборудованных для этой цели мест на территории Московской области запрещается.
(п. 19 введен Законом МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ)
Закон Московской области № 161/2004-ОЗ
3. Сброс мусора вне отведенных и не оборудованных для этой цели мест на территории Московской области, в том числе из транспортных средств во время их остановки, стоянки или движения, а также сжигание мусора, отходов производства и потребления вне отведенных для этих целей в установленном порядке мест влечет наложение
административного штрафа:
на граждан - в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей;
(в ред. Законов МО от 07.02.2008 N 4/2008-ОЗ, от 14.04.2011 N 50/2011-ОЗ)
Надзор за соблюдением требований указанного Закона осуществляет Госадмтехнадзор Московской области.

« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 14:00:29 от Kosta »

Оффлайн Slam

• Житель
  • **
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #506 : 19 Ноября 2012, 13:48:01 »

[/quote]
Подредактировали уже))) Раньше смысл другой был
[/quote]
 Редакция от какого числа, от сегодняшнего? Ты распостраняешь на форуме дезу, выходит ты болабол, так получается?

Kosta, а ты гуманный человек)
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 13:53:56 от Slam »

Оффлайн alex220

• Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #507 : 19 Ноября 2012, 13:56:38 »
Уважаемый Slam, я не буду сейчас вам делать перепост всей реакции на это сообщение, которые вы впоследствии отредактировали... Смысл там изначально был кардинально противоположный...
И вообще я мечтаю, чтобы вы были моим соседом, чтобы посмотреть как вы будете себя вести в реальности, здесь то вы смелый, но почему то не осмеливаетесь даже написать в каком корпусе будете жить...

Оффлайн First

• Администратор
  • Старожил
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #508 : 19 Ноября 2012, 14:00:30 »
Комментарий модератора По просьбе трудящихся добавлено голосование

Оффлайн Igor

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 8
Вопрос о мусоропроводе
« Ответ #509 : 19 Ноября 2012, 14:02:12 »
alex220, вы еще легко отделались... Всего лишь безобидный балабол :)
" Берегите лес, грибники-земляки!"

SimplePortal