Ибо придерживаются концепции(дизайна своего), сетовал что их проверяют, даже в плане озеленения территории, чуть ли не газон проверяют правильно ли и вовремя ли подстрижен.
УК совершенно не против, а только за, агитировать их совсем не надо. Говорят, выберите сами варианты, а затем будет надо решить вопрос финансирования, т.к. у застройщика нет обязательства удовлетворять все хотелки жителей, они делают обустройство дворов по плану, и в этих планах таких воркаутов нет. Один из вариантов - разово включить в квартплату, тогда будет по 3 копейки с человека. Но об этом им тоже надо будет донести информацию. Или еще как. Может, несколько спонсоров-энтузиатов-активных юзеров захотят прикупить такую штуку. Короче, Poviza, находите в инете варианты, которые хотите, затем сюда выносите на обсуждение. Эту работу до сих пор никто на себя не взял.Так что это все встряло на этапе "выберите то, что конкретно хотите во дворе".
Ну а как понять, выберите варианты? Надо хотя бы понять, на каком месте планировать, размеры площадки... Тендер провести. Предложений много на рынке, Кенгуру.про довольно уже раскрученная, властью приласканная компания, думаю можно дешевле найти. Но опять же, как раз вопросы стоят организационные, выбрать... Кто этим должен заниматься? Не УК? Купить - не купить уже пешим. Я за площадку! Участвовать буду!
Добрый вечер, всем !Я супруг Poviza;)Предварительно получил проект на минимальный назмер площадки 6мХ6 м, переслал в УК, дальше ждем?Параметры и стоимость во вложении!