Ну и что? Ведь совсем не на много!
советую вам посмотреть статистику по форумчанам не имеющим машину и подумать еще раз
ЦитироватьНе думаю что я один такой отморозок.Я думаю, что среди форумчан - один. Потому что здесь люди как раз сознательно знали на что шли. Как вы верно заметили, определяющим является рынок, а в плане недвижимости в целом он как раз есть (и в том, что касается гаражей, парковок ит.д., тоже, между прочим). Есть куча проектов без м/м в принципе. Те, кто придерживаются вашей позиции, покупают там. А тут как раз покупают те, кто думают иначе.
Не думаю что я один такой отморозок.
Цитата: Владимир от 25 Июля 2012, 14:35:54ЦитироватьНе думаю что я один такой отморозок.Я думаю, что среди форумчан - один. Потому что здесь люди как раз сознательно знали на что шли. Как вы верно заметили, определяющим является рынок, а в плане недвижимости в целом он как раз есть (и в том, что касается гаражей, парковок ит.д., тоже, между прочим). Есть куча проектов без м/м в принципе. Те, кто придерживаются вашей позиции, покупают там. А тут как раз покупают те, кто думают иначе. Я бы кстати прикупил вторую парковку
Я бы кстати прикупил вторую парковку
Ну машины в квартале всё равно будут... С тем темпом пафоса, который поддерживается в Мск., когда детям прямо в 18 лет уже машину покупают, у нас всё равно будет напряг с м/м-ми.
И это норма здесь. Хочешь парковаться - много плати, или мало плати и долго иди, или не паркуйся...
сейчас строят очень часто "на костях", иногда и в буквальном смысле.