Автор Тема: Альтернативы нашему Лесу  (Прочитано 215626 раз)

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #330 : 24 Июля 2012, 20:50:09 »
Теперь вы уже себя убеждаете, что в Коммунарке хуже? :)
я себя давно убедила, но у нее есть одно преимущество - стартовые цены.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #331 : 24 Июля 2012, 21:54:09 »
парковка тут как бы не причем.
Да как бы это сказать... В RGI люди не дураки. К ним можно по-разному относиться, но то, что они не дураки, очевидно.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #332 : 24 Июля 2012, 22:30:21 »
парковка тут как бы не причем.
Да как бы это сказать... В RGI люди не дураки. К ним можно по-разному относиться, но то, что они не дураки, очевидно.
дураки - не дураки, это все должно прописываться в договоре. что там сказано по этому поводу, если у вас договор с рассрочкой?

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #333 : 25 Июля 2012, 00:14:35 »
У меня куда старше договор. Но рассрочка предполагает обязательства. Это всё равно, что взять кредит в банке и считать, что именно поэтому банк заинтересован всё тебе прощать, ибо им же НУЖНО получить НАЗАД свои деньги. Впрочем, у меня сестра примерно так и считает )) Флаг ей в руки.

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #334 : 25 Июля 2012, 07:41:31 »
У меня куда старше договор. Но рассрочка предполагает обязательства. Это всё равно, что взять кредит в банке и считать, что именно поэтому банк заинтересован всё тебе прощать, ибо им же НУЖНО получить НАЗАД свои деньги. Впрочем, у меня сестра примерно так и считает )) Флаг ей в руки.
я не говорю о прощении долга. мой пост был о том, что эти договоры не должны быть связаны, и ключи от квартиры не могут не дать, лишь потому что не оплачена парковка. а поскольку у компании возникает дебиторская задолженность, то будет определенный процент невозврата, как и у любого банка. то есть в любом случае компании проще продать парковку сразу, а не думать потом как вернуть долги и не портить баланс.

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #335 : 25 Июля 2012, 09:36:30 »
Они могут прописать в договоре, что в случае, когда клиент не выплачивает оставшуюся часть, то он теряет 100тыс., которые он внес вначале. А парковку можно продать, спрос, как показала практика, есть. Вот и все, все просто. Например, такое решение вопроса.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #336 : 25 Июля 2012, 12:46:34 »
lucky, если это разные договоры, то формально, да, не могут. Но не все у нас ипотечники, у тех договор вообще один на всё.
Вообще, надо бы почитать, что там написано. В целом я уверен, проблема решаема и RGI не даст себя в обиду.

"Проще" сразу - это, конечно, да, с этим никто не спорит. Но им надо продавать, отсюда и всякие приятные акции.

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #337 : 25 Июля 2012, 13:56:37 »
Они могут прописать в договоре, что в случае, когда клиент не выплачивает оставшуюся часть, то он теряет 100тыс., которые он внес вначале. А парковку можно продать, спрос, как показала практика, есть. Вот и все, все просто. Например, такое решение вопроса.
Где фактические сделки?
Цену парковки может определить только рынок, а его нет - нет сделок. Вне зависимости от того, сколько вы "заплатили" RGI  за право купить квартиру, это м место может стоить как 1руб так и 1М руб
Очевидно, что в случае не-необходимости покупать парковку при покупке квартиры по крайней мере я докупил бы лучше +1 комнату вместо м места. оно совсем иначе видится когда платишь самостоятельно заработанные деньги.  Не думаю что я один такой отморозок.
Поэтому нет оснований вычитать
наминальную стоимость м места из общей суммы при сравнении стоимоти кв метра в других проектах со стоимостью кв метра здесь

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #338 : 25 Июля 2012, 14:35:54 »
Не думаю что я один такой отморозок.
Я думаю, что среди форумчан - один. Потому что здесь люди как раз сознательно знали на что шли. Как вы верно заметили, определяющим является рынок, а в плане недвижимости в целом он как раз есть (и в том, что касается гаражей, парковок ит.д., тоже, между прочим). Есть куча проектов без м/м в принципе. Те, кто придерживаются вашей позиции, покупают там. А тут как раз покупают те, кто думают иначе.

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #339 : 25 Июля 2012, 15:04:52 »
советую вам посмотреть статистику по форумчанам не имеющим машину и подумать еще раз

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #340 : 25 Июля 2012, 15:08:09 »
а что касается выборв того или иного проекта. то определяющим фактором является расположение а не мм

Оффлайн Rosh

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • этаж: 14
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #341 : 25 Июля 2012, 15:16:10 »
Не думаю что я один такой отморозок.
Я думаю, что среди форумчан - один. Потому что здесь люди как раз сознательно знали на что шли. Как вы верно заметили, определяющим является рынок, а в плане недвижимости в целом он как раз есть (и в том, что касается гаражей, парковок ит.д., тоже, между прочим). Есть куча проектов без м/м в принципе. Те, кто придерживаются вашей позиции, покупают там. А тут как раз покупают те, кто думают иначе.

:rofl:

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #342 : 25 Июля 2012, 20:50:29 »
Ну вот, стало веселее! :)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #343 : 25 Июля 2012, 22:36:38 »
lucky, если это разные договоры, то формально, да, не могут. Но не все у нас ипотечники, у тех договор вообще один на всё.
Вообще, надо бы почитать, что там написано. В целом я уверен, проблема решаема и RGI не даст себя в обиду.

"Проще" сразу - это, конечно, да, с этим никто не спорит. Но им надо продавать, отсюда и всякие приятные акции.
сейчас у сбера 2 договора, и на парковку ставка - выше.

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #344 : 25 Июля 2012, 23:15:56 »
Ну и что? Ведь совсем не на много! :)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

SimplePortal