Теперь вы уже себя убеждаете, что в Коммунарке хуже?
парковка тут как бы не причем.
Цитироватьпарковка тут как бы не причем.Да как бы это сказать... В RGI люди не дураки. К ним можно по-разному относиться, но то, что они не дураки, очевидно.
У меня куда старше договор. Но рассрочка предполагает обязательства. Это всё равно, что взять кредит в банке и считать, что именно поэтому банк заинтересован всё тебе прощать, ибо им же НУЖНО получить НАЗАД свои деньги. Впрочем, у меня сестра примерно так и считает )) Флаг ей в руки.
Они могут прописать в договоре, что в случае, когда клиент не выплачивает оставшуюся часть, то он теряет 100тыс., которые он внес вначале. А парковку можно продать, спрос, как показала практика, есть. Вот и все, все просто. Например, такое решение вопроса.
Не думаю что я один такой отморозок.
ЦитироватьНе думаю что я один такой отморозок.Я думаю, что среди форумчан - один. Потому что здесь люди как раз сознательно знали на что шли. Как вы верно заметили, определяющим является рынок, а в плане недвижимости в целом он как раз есть (и в том, что касается гаражей, парковок ит.д., тоже, между прочим). Есть куча проектов без м/м в принципе. Те, кто придерживаются вашей позиции, покупают там. А тут как раз покупают те, кто думают иначе.
lucky, если это разные договоры, то формально, да, не могут. Но не все у нас ипотечники, у тех договор вообще один на всё. Вообще, надо бы почитать, что там написано. В целом я уверен, проблема решаема и RGI не даст себя в обиду. "Проще" сразу - это, конечно, да, с этим никто не спорит. Но им надо продавать, отсюда и всякие приятные акции.