В каком плане не смогли? За те же деньги?
Видно хотел им вернуть 60,доплатить разницу и взять 75
Цитата: Rosh от 23 Июля 2012, 23:24:13Видно хотел им вернуть 60,доплатить разницу и взять 75 Эмм. А в чем проблем?P.S. на самом деле я понимаю, почему мне отказали, - все это серьезная бумажная волокита с ДДУ
Цитата: aryndin99 от 23 Июля 2012, 23:52:49Цитата: Rosh от 23 Июля 2012, 23:24:13Видно хотел им вернуть 60,доплатить разницу и взять 75 Эмм. А в чем проблем?P.S. на самом деле я понимаю, почему мне отказали, - все это серьезная бумажная волокита с ДДУno problem at all просто позволил себе написать свои догадки.да волокиты у них по идее много будет,но я думаю как-то материально это оценить можно было.тем более,в копилку их продаж капнуло бы лишние 15кв.м.
тем более,в копилку их продаж капнуло бы лишние 15кв.м.
Цитата: Rosh от 24 Июля 2012, 00:24:15тем более,в копилку их продаж капнуло бы лишние 15кв.м. Ну вот факт - наотрез отказались. Сказали, что продавай сам свою, а потом мы тебе продадим новую Так сказать большого ума не надо
Ну что же, единственное, что в этой истории радует, так это то, что видимо, спрос хороший, так что они совершенно не "парятся" о таких мелочах.
Цитата: lucky от 23 Июля 2012, 21:24:58Цитата: Павел от 23 Июля 2012, 17:34:19А как вам удалось посчитать без отделки, нет же таких квартир в Мвл?вычла 500тр. - около 8000 за 1 кв.м. по крайней мере такие расценки на отделку у того же авгура или урбана.Отделка отделке рознь. Их сравнивать нельзя. Может в Коммунарке хуже, может в МвЛ. А совковая отделка вообще даром не нужна Короче фиг сравнишь.
Цитата: Павел от 23 Июля 2012, 17:34:19А как вам удалось посчитать без отделки, нет же таких квартир в Мвл?вычла 500тр. - около 8000 за 1 кв.м. по крайней мере такие расценки на отделку у того же авгура или урбана.
А как вам удалось посчитать без отделки, нет же таких квартир в Мвл?
Ага-ага. Знаем мы эти планы.
lucky, на мой взгляд, это плохой аргумент. "Не оплатишь парковку - не вьедешь", вот и весь процесс "сбора" денег, уж если они боятся, что кто-то не доплатит эти копейки по сравнению со стоимостью квартиры. Парковка-то всё равно входит.Я действительно думаю, что они сейчас не хотят бумажной работы с банком, а ещё меньше хотят, чтобы у банка было недовольство в стиле "ой, RGI, дорогие, одна морока от ваших изменений". Им ещё несколько очередей строить при хорошем раскладе, а банков с капиталом вроде сбера и имеющих возможности сильно наращивать объём кредитов (по разумным процентам) для физиков (а может и для самого застройщика!), мягко говоря, не так уж много.