К декабрю 20го планируют. А здесь будет уже в этом году. Просто для меня это критично, так как на работу на Смоленскую езжу на метро, мне по прямой будет удобно. Поэтому, коммунарка для меня - не вариант в плане местоположения, хотя проект неплохой, и подробно рассматривался.
Посмотрите фото на их сайте, довольно уныло.
С работой угадали. Посмотрел в Москве 101 трешка стоит от 5.6 млн, в Микрогороде от 6.6 + м/м 750. А
...а что там с отделкой?
Сегодня беседовал с менеджером по продажам Сергеем. На сегодня самая дешевая трешка в продаже - 16 корп, 12 секц, 2 эт, 75,33 м. - 6,485 млн. + машиноместо. Дальше цены на трешки - 6,7 - 6,8 млн. С первого августа, действительно, дорожает на 2 проц. Москва или нет - для меня все равно, а вот 40 мин. плестись до метро - критично. Может получиться, что с учетом пробок у Теплого Стана из Митино будет удобнее добираться до работы.
Про срок действия акции по машиноместу на трешки в офисе продаж сказать ничего не могут. На сегодня отсрочка есть. Трешек много, поэтому они заинтересованы привлечь к ним внимание покупателей. В любом случае, вы берете ипотеку на квартиру и машиноместо, а платить будите потом. По Москве 101 получается - трешка 75 м. - 5.6 млн, плюс отделка - 0,6 млн= 6,2 млн. Разница с микрогородом примерно 0,5 млн, если не брать в расчет покупку машиноместа, но оно стоит того. Вот такая арифметика.
Не за что. Вы, скорее всего, смотрели двушку 77 кв.м., а трешки есть 75 кв.м., плюс и трешки метр стоит дешевле, вот и получается разница. Мне же приглянулся вариант двушки с кухней-столовой в 30 метров.
Мы взяли 60 кв.м за 5.500.000. Минус гараж 750.000. Получится 4.750.000 с отделкой против 4.500.000 без отделки в Москва а101. Но это Новая Москва. Так что цена оправдана.