На новом тоже не был, с ценой согласен, но это же комфорт-класс, и северо-запад. Недавно смотрел новостройку у метро Беговая, понятно, что сравнение некорректное, просто это недалеко от того места, где сейчас живу. Так вот, там машиноместо, те же 12 кв.м. стоит 3,5 млн.
главный фактор в МвЛ, который останавливает - это цена. особенно тот факт, что за парковку, которая будет только через 2 года, нужно заплатить цену как за готовую. хоть бы скидку какую сделали - 750 тр - это много для стройки. да и вероятность выкладывать по 15тр за школу как-то напрягает. и по плану в МвЛ намечается тоже очень плотная застройка.
Так манит, что перспектива школы отходит на дальний план.
750 за подземную это немного. В Коммунарке ведь 500 стоит обычная, открытая всем ветрам. Насколько я знаю - могу ошибаться. Плюс хорошо, что парковку в МвЛ навязали всем - это значит, что дворы будут свободны от машин (там физически нельзя въехать будет). Да и вокруг парковаться будут не так много людей. 15 тр. за школу напрягает, но думаю, что можно будет договориться и возить, если что, в Митино. Но нам до этого еще очень далеко. Вот садик актуален - хотя тоже не сильно.
Ну вот вас и убедили, надо брать микрогород.
Это решать уже только вам.
Да не секрет, еще нет, скоро буду в Москве и куплю. А пока в ЮАР работаю, далековато. В теории, метро и в Коммунарке может в ближайшее время появиться: www.irn.ru/news/63514.html
Цитата: aryndin99 от 21 Июля 2012, 23:41:47750 за подземную это немного. В Коммунарке ведь 500 стоит обычная, открытая всем ветрам. Насколько я знаю - могу ошибаться. Плюс хорошо, что парковку в МвЛ навязали всем - это значит, что дворы будут свободны от машин (там физически нельзя въехать будет). Да и вокруг парковаться будут не так много людей. 15 тр. за школу напрягает, но думаю, что можно будет договориться и возить, если что, в Митино. Но нам до этого еще очень далеко. Вот садик актуален - хотя тоже не сильно. что у всех будет машиноместо - это огромный плюс, несомненно. открытая парковка - это как? просто терриьтрия, огороженная забором? я представляла здание в неск-ко этажей.или это здание не остеклено и поэтому продувается? у нас ребенок через 2 года будет в том возрасте, когда школа - это всё. будем в ближайшее время очень много думать, что выбрать.кстати раньше я была за коммунарку очень за, т.к. мне коллега очень много рассказывала про квартал а101, она там купила квартиру. вот так вот, мнения людей могут очень сильно различаться.