по моим ощущениям, километров 5)но может больше-меньше.из слов менеджера был выставлен на продажу не весь дом.двухуровневые например придержали, а они там типа есть.
Вчера заезжал к ним,в первую очередь интересовали таунхаусы.так вот, продавать их планируют с начала февраля и разброс цен будет от 7 до 10 млн. за 120-160 кв.м. соответственно.
Цитата: Rosh от 26 Ноября 2012, 10:37:45Вчера заезжал к ним,в первую очередь интересовали таунхаусы.так вот, продавать их планируют с начала февраля и разброс цен будет от 7 до 10 млн. за 120-160 кв.м. соответственно. если из 120 метров хотя б 50 будут жилыми, то 7 мио считаю нормальная цена
Цитата: Fedelina от 26 Ноября 2012, 10:41:00Цитата: Rosh от 26 Ноября 2012, 10:37:45Вчера заезжал к ним,в первую очередь интересовали таунхаусы.так вот, продавать их планируют с начала февраля и разброс цен будет от 7 до 10 млн. за 120-160 кв.м. соответственно. если из 120 метров хотя б 50 будут жилыми, то 7 мио считаю нормальная ценаА почему они должны быть не жилыми? они все будут 3 этажа. да и еще к дому прилагается участок выходящий на лес и обнесенный 1.5 метровым заборчиком.Площадь участка 1-2 сотки.
Ну здесь сложно не согласиться за вычетом машино-места , которое может стать "жилым" при вашем желании ( опять таки не берусь это гарантировать, нам лишь сказали что у дома будет карман, куда можно будет ставить машину)
Fedelina, А вы рассматривали другие варианты по таунам на пятницком? их я вчера заметил очень много, правда все они были у дороги!
Цитата: Rosh от 26 Ноября 2012, 11:24:16Fedelina, А вы рассматривали другие варианты по таунам на пятницком? их я вчера заметил очень много, правда все они были у дороги!да:)во очень шоколадные цены:www.sabidom.ru/poseloki_t...ausy_poselok_belyj_gorod/
Да, но совсем как-то далековато:)
Цитата: Rosh от 26 Ноября 2012, 12:17:38Да, но совсем как-то далековато:)Для таунхауса самое то. Хотя мне лично больше нравится по планировкам и внешнему видуbremen.ru/udolina.ru/