Цитата: aryndin99 от 05 Декабря 2012, 00:33:50 Зато сейчас этих торговых центров наплодилось миллион. Это ведь некапитальная, сварная конструкция. Ну уж не миллион прям. Знаковых ТРЦ ( не менее 70 тыс кв. м) да еще с продуманной архитектурой-концепцией-кинотеатрами-фудкортами и ресторанами и пр. на самом деле в Москве единицы. Локальных несуразных много, но это все не то. Под боком все равно удобно, тем более когда гипермаркет. Чаще можно ездить и не в выходные, когда толкучка. Да и что-то свежее (тот же хороший хлеб, овощи, "якобы" охлажденные продукты типа мяса или рыбы) все равно обычно требуется чаще покупать, чем раз в неделю.
Зато сейчас этих торговых центров наплодилось миллион. Это ведь некапитальная, сварная конструкция.
Цитата: Tania от 04 Декабря 2012, 18:02:45Подружка из Новопеределкино до работы (6 км маршрут, работа очень удачно расположена - на том же шоссе рядом со МКАДом) добирается час...
Спасибо всем !!! за комментарии. И, пожалуйста, особенно девушки, я абсолютно не против МвЛ, я его рассматриваю в том числе, но есть сомнения. Вот радуют мужчины, все по делу, логично.Итак, у нас трое детей, мама-папа работают. Школа и ДС будут платные в МвЛ, это уже ясно. Мы, допустим, можем себе это позволить, бюджет сразу минимум 45 т.р.в месяц.Идем дальше, медобразование, трое детей, ну,допустим, 200 в год, согласились. Так, теперь секции, кружки. Возить в Митино, на машине мы не сможем, работаем, значит няня на маршрутках - 30 т.р. в месяц. за няню на всех. Инфрастурктура для нас важна следующая: бассейн, наверное, восточшеы единоборства (пока пацаны маленькие, мы не определились еще:) Есть в Митино, узнавали.Парки: в Новопеределкино - парки не "дикие", как здесь, факт.Метро. Поверьте, в Солнцево оно будет точно. www.mosgortrans.net/news/...69-metro-v-solntsevo.html Ну а здесь есть уже - огромный плюс. По поводу за 12 300 000....На прошлой неделе мы посмотрели квартиру, правда, в новой панельке, не кирпич-монолит, за 12 500 000 - 130 метров квадратных. Так что, все реально. мы правда очень много думаем на эту тему: что будет лучше для детей, лет так через 5-8. Какому району отдать предпочтение? Везде свои плюсы и минусы. Что я забыла?
Очень интересный проект, на мой взгляд, и традиции микрогорода продолжает: kvartal918.ru/
Про сайт ничего не понимаю, потому по другое скажу:1. Школа искусств (платная) строится вместе с домами. В ближайшем окружении полдюжины школ городских и с десяток детских садов. Детский сад тоже платный. 2. Дворы машинами заставить будет сложно весьма, так как въезд ограничен. Хотя опасность такая есть, безусловно. Через дорогу многоуровневый паркинг возводится в рамках проекта на 400 м/м.3. Застройщик обещает несколько вариантов отделки представить, по предварительным опросам многим покупателям это интересно (со слов продавца).4. Не решил для себя что приятнее: ТЭЦ в двух километрах или кладбище и больничный комплекс через дорогу.5. Транспортная доступность. Плюс метро будет открыто в 2015 г.6. Инфраструктура города присутствует.7. Фитнес-центр рядом с существующим ледовым дворцом возводится в рамках проекта, в нём бассейн будет.8. Или это надо было в первом пункте указать? Цена весьма привлекательная (на этапе котлована )...Вообще меня радует, что застройщики взялись за ум и перестают плодить башни по 25-30 этажей не заботясь о том как там люди жить будут потом. Побольше бы подобных проектов. Эх...
Я на старте продаж квартиру в МвЛ взял за 5.400 (тоже как и там на 4-ом этаже). Вот только у меня за эти деньги м/м и отделка есть. Т.е. квартиры там все же подороже будут Отличие от МвЛ
обещанного 3 года ждут (если не больше)