Вам повезло, нынче то же самое на 2 муля подороже будет. Только вот не покупает никто, месяца три как продажи нулевые.
Кстати, про ледовый дворец... Его наличие под боком-скорее недостаток. В свое время дворец построили, а злосчастную парковку для зрителей - нет. В дни матчей КХЛ там беда... машинами заставлены все дворы, и соседние улицы...подъезды к дворцу частично перекрыты... можно представить что творится на подьездных магистралях...И такое 1-2 раза в неделю в сезон стабильно...
Цитата: Igor от 20 Января 2013, 23:52:47Кстати, про ледовый дворец... Его наличие под боком-скорее недостаток. В свое время дворец построили, а злосчастную парковку для зрителей - нет. В дни матчей КХЛ там беда... машинами заставлены все дворы, и соседние улицы...подъезды к дворцу частично перекрыты... можно представить что творится на подьездных магистралях...И такое 1-2 раза в неделю в сезон стабильно...В 9-18 предусмотрена подземная парковка (700 мест) и надземная (400). Судя по всему на 400 мест будет и для ледового дворца использоваться.
Мне не повезло. Везет это когда на улице кошелек найдешь. А вовремя влезть в проект - это расчет и риск.
Цитата: Fedelina от 25 Января 2013, 12:53:38Цитата: Tania от 25 Января 2013, 12:25:27Цитата: Fedelina от 25 Января 2013, 12:13:13могу по пути подобрать если что Спасибо! А ты когда поедешь?02 февраля точно поеду)завтра тоже будем, но проездом на пути к пятницким кварталамВы как, съездили? я прочитал Ваше сообщение и сам съездил в пятницу. Сегодня еду бронировать однушку)) Цены уж больно заманчивые...
Цитата: Tania от 25 Января 2013, 12:25:27Цитата: Fedelina от 25 Января 2013, 12:13:13могу по пути подобрать если что Спасибо! А ты когда поедешь?02 февраля точно поеду)завтра тоже будем, но проездом на пути к пятницким кварталам
Цитата: Fedelina от 25 Января 2013, 12:13:13могу по пути подобрать если что Спасибо! А ты когда поедешь?
могу по пути подобрать если что
Rival, вы про однушку в 5 кварталах? соответствует ли информация у них на сайте реальной цене?2,4 млн. заранее спасибо
Цитата: Rival от Сегодня в 11:15:38Цитата: Tashka от Вчера в 14:48:06Rival, вы про однушку в 5 кварталах? соответствует ли информация у них на сайте реальной цене?2,4 млн. заранее спасибоДа, цена соответствует, реально есть квартиры за 2 225 232, но это первый этаж(30,3 метра), нормальный этаж 2,5 млн. Но они очень хитро делают: Квартир еще нет в продаже, но бронировать(бесплатно)уже можно. Каждый день они выставляют на бронь около 10-ти квартир, но за этот день их быстро разбирают, вчера именно так и получилось, приехал под конец дня, а квартир уже нет. Сегодня смотрю, опять появилось 4 варианта)) Создают искусственный ажиотаж...спасибо за информацию! а от МВЛ далеко?
Цитата: Tashka от Сегодня в 11:29:02спасибо за информацию! а от МВЛ далеко?
Цитата: Tashka от 29 Января 2013, 11:29:02Цитата: Rival от Сегодня в 11:15:38Цитата: Tashka от Вчера в 14:48:06Rival, вы про однушку в 5 кварталах? соответствует ли информация у них на сайте реальной цене?2,4 млн. заранее спасибоДа, цена соответствует, реально есть квартиры за 2 225 232, но это первый этаж(30,3 метра), нормальный этаж 2,5 млн. Но они очень хитро делают: Квартир еще нет в продаже, но бронировать(бесплатно)уже можно. Каждый день они выставляют на бронь около 10-ти квартир, но за этот день их быстро разбирают, вчера именно так и получилось, приехал под конец дня, а квартир уже нет. Сегодня смотрю, опять появилось 4 варианта)) Создают искусственный ажиотаж...спасибо за информацию! а от МВЛ далеко? Цитата: Rival link=topic=54.msg21075#msg21075 date=1359444795Цитата: Tashka от Сегодня в 11:29:02спасибо за информацию! а от МВЛ далеко?От поворота до поворота по пятнице 5 км. Там еще после поворота 1 км проехать нужно. в пятницу вечером с 19:00 я ехал это расстояние(именно эти 5 км) 47 минут))
сначало мы прокатились в Опалиху. посмотрели как люди живут уже в одном доме а вокруг стройка и котлованы.Кое как туда добрались, сначала заехали на саму стройку) потом уже в офис продаж где всё красиво-и цивильно.хотели там пообщаться и узнать что-почём - но был аншлаг с желающими закупиться там по полной и время ожидания нам озвучили минут 40.Ждать не стали - махнули в Кварталы.Пока думаем между 4 и 5 домом, двушка нужна.В 40ом двушки на лес смотрят 2-мя окнами, в пятом есть угловая с боковым окном в зале.По цене примерно одинаковые они)Сдаются 4-й типа ноябрь, 5-я декабрь.Но почитав форумы других новостроек Урбана плюсую к этим срокам до 5 месяцев. в принципе меня такой расклад устроит.В общем поедем родителям покажем, если их устроит будем бронировать. Хотя мне сказали что бронь только после одобрения ипотеки возможна..ну это если квартиру в ипотеку брать.Но если всё таки я жду открытия продаж второй очереди в МВЛ)есть вероятность что цена таки сподвигнет на приоберетение трёшки для себя)
От поворота до поворота по пятнице 5 км. Там еще после поворота 1 км проехать нужно. в пятницу вечером с 19:00 я ехал это расстояние(именно эти 5 км) 47 минут))
Но если всё таки я жду открытия продаж второй очереди в МВЛ)есть вероятность что цена таки сподвигнет на приоберетение трёшки для себя)