brunner ну само по себе (если отвлечься от удаленности) место там неплохое и довольно красивое.
Но в отличии от Балашихи (Горьковское ш.), в Химках движение сносное.
Как это разные? Мы лично ездили смотреть весной опалиху о2, как альтернативу МВЛ. И нам рассказывали про все их проекты. До города набережных тогда не доехали, но в итоге проезжали мимо него уже летом. Хот может я опять что то путаю ))) со мной бывает
Цитата: iflerija от 05 Октября 2012, 15:00:14Как это разные? Мы лично ездили смотреть весной опалиху о2, как альтернативу МВЛ. И нам рассказывали про все их проекты. До города набережных тогда не доехали, но в итоге проезжали мимо него уже летом. Хот может я опять что то путаю ))) со мной бывает "Город набережных" и "Загородный квартал" - это разные проекты и, соответственно, разные застройщики.
Всем привет! Я - новенькая на форуме. Недавно как раз ради интереса полезла на сайт Пионера по ЖК Лайф Митинская, цены совсем не те, что в МлВ, заплатишь значительно больше за дополнительные 5-7 м, планировка же стандартная для панельных домов. По отделке пока нет информации.