Дизайнер почему-то говорит, что эти маленькие балкончики будут застеклены.
остекление этих балконов напрашивается сразу )))) их же можно использовать по назначению только 4 месяца в году.
Застекленный балкон выглядит адово, конечно, но ведь из-за такого скошенного расположения(а не один над другим) там же снегу, должно быть, немеряно зимой наметает(
(кто знает, почему Эдальго?)
во-первых, соседям всерху все видно, во-вторых, это просто опасно - поставил лестницу, и вуаля - ты у соседа в гостях, ну и в-третьих, снег. да и вообще эти пластиковые пластинки очень быстро потеряют товарный вид и будет очень некрасиво
Хорошая безОПАСНОСТЬ получится когда кто-нибудь покурит на верхних этажах и бросит бычок (дураков хватает). А так как наш народ любит на балконах хранить разные вещи, то пожар обеспечен.
Цитата: lucky от 06 Сентября 2012, 23:09:57даа? разве не все? а как можно узнать, какой балкон? а так понимаю только у менеждеров? Это надо было обсуждать до покупки)) Мы специально выбирали квартиру с маленьким балкончиком (плюс к лоджии). Причём, хотели, чтобы он при этом был сдвоенный. То есть он у нас будет прикрыт от снега и сверху, и спереди. А по бокам будет красивая решётка, на которой будет "сад"
даа? разве не все? а как можно узнать, какой балкон? а так понимаю только у менеждеров?
мы еще ничего не купили. а мне вот эти маленькие балкончики, забетонированные доверху с одной стороны, не очень нравятся. я хочу именно как на моей картинке - с решеткой.
У меня тоже в планах цветочки
Ага, утвердили, только для этажности в четыре этажа, а там РАСТ уже пятый везде настроил и + на стройке нет рабочих. Почитайте их неофициальный форум.
Цитата: SMY от 28 Августа 2012, 13:01:36Ага, утвердили, только для этажности в четыре этажа, а там РАСТ уже пятый везде настроил и + на стройке нет рабочих. Почитайте их неофициальный форум.SMY, дайте, пожалуйста, ссылку на этот неофициальный форум, не могу найти.
Вот нельзя с нашим государством в азартные игры играть: рядом с деревней Мамыри построят новый Черкизовский рынок.www.gazeta.ru/business/ne...012/09/24/n_2542157.shtmlА это рядом с Коммунаркой и Мосрентгеном. И тот, и другой в свое время рассматривали как будущее местожительство. Если построят, то вот там реальное гетто будет.