балконы шахматкой - видимо, чтобы общаться было удобно и заодно разглядеть рисунок на семейках соседа?
Посмотрим что будет с Эдальго и прочими проектами Кроста после заселения. На фото уже видно, спутниковые тарелки висят. На самом деле страшнее то, как там внутри - хуже, чем в хрущёвских пятиэтажках, имхо. Метражи-крохотулечки.
Два санузла, при этом, чтобы дойти из спальни до любого из туалетов надо пройти через гостиную! Чумовое решение!
А где голосовали? Асфальт это зло! Плитка мало того что прослужит долго, так она еще и красивая.
Застекленный балкон выглядит адово, конечно, но ведь из-за такого скошенного расположения(а не один над другим) там же снегу, должно быть, немеряно зимой наметает(
Цитата: Irina от 06 Сентября 2012, 21:02:26Застекленный балкон выглядит адово, конечно, но ведь из-за такого скошенного расположения(а не один над другим) там же снегу, должно быть, немеряно зимой наметает( мне вот наоборот жалко, что в мвл все балконы застеклены))) я хочу такой балкон чтобы высадить там цветы и летом сидеть и пить кофе по утрам на свежем воздухе:)
Вроде же не все?? и потом, если балкон сверху защищен балконом верхнего этажа, это не то же самое, что и открытый всем стихиям балкон в Эдальго(кто знает, почему Эдальго?)
Застройщик утверждает - противопожарная безопасность..
даа? разве не все? а как можно узнать, какой балкон? а так понимаю только у менеждеров?
Цитата: brunner от 06 Сентября 2012, 15:53:13А где голосовали? Асфальт это зло! Плитка мало того что прослужит долго, так она еще и красивая.www.gorodvlesu.ru/index.p...pic=283.msg11517#msg11517