SMYПодумайте, какие там веселые очереди на лифт будут, чтобы со своего 40-какогонибудь этажа спуститься. А второй момент - Крост всё-таки слишком часто лепит феерически неадекватные планировки. В Арте этом они еще куда ни шло, иногда попадаются нормальные, но вот в Wellton Park'е не новосходненском, а московском я недавно увидел шедевр, поразивший меня до глубины души. В 60-метровой двушке коридор 12!!! метров www.krost-realty.ru/upload/iblock/966/2m_2s-01.png
Вот нельзя с нашим государством в азартные игры играть: рядом с деревней Мамыри построят новый Черкизовский рынок.www.gazeta.ru/business/ne...012/09/24/n_2542157.shtmlА это рядом с Коммунаркой и Мосрентгеном. И тот, и другой в свое время рассматривали как будущее местожительство. Если построят, то вот там реальное гетто будет.
Цитата: Ust от 25 Сентября 2012, 15:03:02SMYПодумайте, какие там веселые очереди на лифт будут, чтобы со своего 40-какогонибудь этажа спуститься. А второй момент - Крост всё-таки слишком часто лепит феерически неадекватные планировки. В Арте этом они еще куда ни шло, иногда попадаются нормальные, но вот в Wellton Park'е не новосходненском, а московском я недавно увидел шедевр, поразивший меня до глубины души. В 60-метровой двушке коридор 12!!! метров www.krost-realty.ru/upload/iblock/966/2m_2s-01.pngЖесть! Там еще и 40 этажей. Я сразу и не обратил внимание. В целом место неплохое, но...1) Пойма - это всегда наклон местности в сторону реки2) При въезде в Красногорск есть ж/д мост, провоцирующий постоянную пробку утром на выезде, вечером на въезде. Это в сочетании с первым пунктом ведет к загазованности места строительства. Вот с другой стороны от Ильинского шоссе все гораздо лучше. Там и ценится жилье гораздо больше
SMYВ Арте этом они еще куда ни шло, иногда попадаются нормальные...www.krost-realty.ru/upload/iblock/966/2m_2s-01.png
Друзья, если кому интересно - появились в продаже квартиры в жилом комплексе ART в Павшино. Планировки, правда, так себе, а в целом проект интересный. www.krost-realty.ru/living/pavshino/
Тайный покупатель разобрал коммунарку www.novostroy-m.ru/tajiny...munarka_ot_mitc_mas_1809/
И как же он называется?